朱是西:弘扬仲景文化 打造精品园区

关注南阳网
微博
Qzone
朱是西:弘扬仲景文化 打造精品园区
作者:  陈琰炜 任华裔

朱是西在医圣祠文化园项目汇报会上强调

弘扬仲景文化 打造精品园区

王智慧出席


  南阳网讯 (南阳日报记者陈琰炜 任华裔)7月21日晚,市委书记朱是西在医圣祠文化园项目汇报会上强调,要拉高标杆、追求一流,突出特色、彰显文化,努力把医圣祠文化园打造成为南阳市的文化地标,推动仲景文化走出国门、走向世界。市长王智慧出席。


  会议听取了医圣祠文化园规划设计及项目建设情况汇报。


  会议指出,高起点、高标准、高水平进行规划设计,突显仲景文化灵魂。要深入挖掘仲景文化,邀请国内知名中医专家,认真倾听专家的意见建议,对文化园一期规划进行完善提升,对二期规划要尽快研究论证、拿出具体意见。要充分彰显仲景文化,开设药膳餐厅、中医气功健身中心、中医经方学术交流中心等,打造文化地标,建设全国一流文化园区,打响仲景文化品牌,提高南阳的知名度和影响力。要切实发挥仲景文化教化后人的作用,吸引游客观光旅游,吸引中医人士交流学习,让中华优秀传统文化绽放时代光彩。


  会议强调,要坚持市场化运作,按照“超常规、不违规”的原则,明确时间表、路线图,倒排工期、卡紧节点、抓紧开工。要完善相关配套功能,全力以赴建设好医圣祠文化园,打造全国中医药名都,为南阳高质量跨越发展提供有力支撑。


  薄学斌、黄钫、范勇、陈英杰等出席。


编辑:杜增波    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:朱是西:加快转型升级 实现合作共赢
下一篇:没有了

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号