?南阳市卧龙区石桥镇:丈夫急寻患病妻

关注南阳网
微博
Qzone
?南阳市卧龙区石桥镇:丈夫急寻患病妻
作者:  徐蕾

丈夫急寻患病妻


  “这几天多雨,也不知道她住哪儿,咋生活?”7月20日上午,连续多日在南阳火车站附近寻找患病的妻子无果后,南阳市卧龙区石桥镇的王先生找到记者寻求帮助。

  据王先生说,他的妻子何蓓今年44岁,12年前患精神分裂症。不过近五六年情况一直挺好,没再犯病。7月12日,王先生发现妻子不见了,妻子所有的衣服、鞋子也不见了。

  他拿着妻子的照片从村里找到镇上,一名三轮车夫说,王先生的妻子曾搭过他的三轮车,随后坐上了一辆发往南阳的过路客车。

  7月19日,王先生在南阳火车站寻找时,一名开小旅馆的女子告诉他,曾在火车站广场见过王先生的妻子自言自语转悠。这是王先生最担心的,这说明妻子病情又发作了。当天下午,王先生在火车站附近贴寻人启事时,又有消息传来,王先生的妻子借用别人的电话给小女儿打了一个电话,说不让找她。王先生回拨电话得知,对方是外地人,经过百里奚路时,遇到王先生的妻子。借电话的外地人表示,自己对南阳比较陌生,说不清具体方位。

  “这个消息至少让我稍微放宽心,说明我妻子还在南阳,人是安全的。”王先生说。

  南阳公益寻亲爱心人士“白河晚风”接到王先生的求助,立即通过网络、媒体发布寻亲信息。记者采访王先生时,“白河晚风”正在百里奚路沿路打听,目前暂时没有有效信息。他表示,将发动更多爱心志愿者帮助王先生寻找妻子。

  7月20日上午,记者带着王先生来到车站派出所,民警表示,将全力帮忙查找,并将王先生妻子的照片及走失情况及时发到辖区旅馆业微信群里,发动旅馆业从业人员提供线索。如果你有王先生妻子的线索,请及时与记者(13803779550)联系。(全媒体记者 徐蕾)


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:盛夏季节 五招让室内变凉爽
下一篇:没有了

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号