?南阳市政法系统举行 “双十佳”首场巡回报

关注南阳网
微博
Qzone
?南阳市政法系统举行 “双十佳”首场巡回报
作者:  于晓霞

南阳市政法系统举行 “双十佳”首场巡回报告会

护航发展启新程


  南阳网讯 (全媒体记者于晓霞)一位英模就是一面旗帜,一个先进就是一个榜样。7月15日上午,南阳市政法系统“双十佳”首场巡回报告会走进卧龙区,400名政法系统干警现场聆听“双十佳”先进事迹,感受榜样的力量。

  报告会上,来自全市政法系统的肖振宇、闫桃群、周磊、张杨乐、闫晓哲、李莹莹、李森、朱倩倩等报告人用质朴的语言、真挚的情感,生动讲述了一个个感人肺腑的“双十佳”先进事迹。为了万家团圆,南阳市公安局情指联勤中心民警肖振宇心中装着千万家,执着走在公益寻亲的路上,4年来帮助837个离散家庭实现团圆梦,用爱照亮迷失亲人回家的路;从检15载,南阳市检察院第三检察部副主任闫桃群先后参与办理、指导刑事案件500余件次,无一错案,把每一起案件都办成经得起法律和历史检验的铁案……

  英模的事迹感人肺腑,榜样的力量激荡人心。“他们的事迹感人至深、催人奋进。”现场聆听报告会的政法干警纷纷表示,政法英模是全市政法干警的优秀代表,在今后的工作中要以英模为榜样,从英模的先进事迹中汲取前行的力量,以永不懈怠的精神状态和勇往直前的奋斗姿态投身政法事业,奋力推进新时代政法工作高质量发展,为南阳社会经济建设作出新的更大贡献。

  据悉,此次政法系统“双十佳”巡回报告会由南阳市委组织部、南阳市委宣传部、南阳市委政法委主办,报告会以“忠诚担当铸铁军 护航发展新征程”为主题主线,向全市政法系统干警集中宣讲“双十佳”先进事迹。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号