经典+创新 西施兰新品上市重新定义清新夏日

关注南阳网
微博
Qzone
经典+创新 西施兰新品上市重新定义清新夏日
作者:  南阳网

  夏天到了,你是否又要面临被蚊虫支配的恐惧、被汗味淹没的无奈、被热痱瘙痒的尴尬、被湿疹折磨的心烦。现在,无须担心,西施兰艾叶草本护肤水、草本植物花露水(艾香型)新品上市,帮您缓解各种烦恼。草本护肤、清凉舒爽,特添加艾精油,清新芳香、祛除异味,乐享夏日时光。

  颠覆变革,推陈出新。此次是西施兰变革产品路上的又一波重磅操作,以全新面貌推出“艾叶草本护肤水”和“草本植物花露水(艾香型)”两款高颜值产品。尤其是西施兰草本植物花露水,融入艾叶精油和草本植物概念,清新的蓝绿色胶囊瓶型令人心旷神怡,并带来沁人艾香,让你轻松度夏。

image.png  校企合作,科学配方。西施兰“艾叶草本护肤水”和“草本植物花露水(艾香型)”由南阳本土企业西施兰与南阳理工学院张仲景国医国药学院合作研发,草本护肤,首次将南阳本土宛艾运用到产品中,令人眼前一亮。花露水采用艾叶油、金银花、地肤子、重楼等多种植物提取成分,艾叶油袪湿止痒,金银花清热解毒,地肤子清热利湿,重楼消肿止痛。产品原料丰富,配伍合理。

image.png  

植物萃取,成分安全。西施兰艾叶草本护肤水,融合艾精油,忍冬花、防风、苦参等多种植物萃取精华,有助于舒缓、改善和修护肌肤,令肌肤细嫩光滑。产品呈弱酸性,无色素、无香精、无酒精、无激素;经多重工序过滤杂质,温和无刺激;并且产品的可使用周期长,直接喷洒即可有效。

image.png

  方便携带,实用性强。随着“颜值经济”时代的到来,商品也需“改变造型”,用颜值占领市场。此次西施兰在新品设计上大胆创新,外观年轻时尚,方便携带,随时随地全方位给消费者安心保护,送上清新凉爽的居家体验。新品喷雾不是普通的小水珠,而是轻柔细腻、极其细小的雾状水汽,带着淡淡的艾草香味。轻轻一喷,像是一阵温柔的风,细密的薄雾会在皮肤上形成保护屏障,牢牢守护娇嫩肌肤,让整个夏天清凉舒适。

  西施兰公司创建于1985年,是南阳本土、也是河南省优秀的外商投资企业。生产经营药品、化妆品、消毒产品及保健食品等,公司拥有现代化“GMP”标准生产车间,并荣获国家授予的“高新技术企业”称号,作为高新技术企业,西施兰始终视品质如生命,努力宏扬本土文化,做良心企业。新时代新机遇,西施兰将在新的起点上,以消费者为导向,立足用户体验和产品革新,为广大客户提供更优质的产品、从而更好的服务消费者。


编辑:杜增波    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号