南阳市卧龙区七一街道落实全面从严治党主体责任理论学习中心组专题会

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市卧龙区七一街道落实全面从严治党主体责任理论学习中心组专题会
作者:  白晗星

  南阳网讯 (通讯员白晗星)为深入落实全面从严治党主体责任,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展要求,5月8日,南阳市卧龙区七一街道召开落实全面从严治党主体责任理论学习中心组专题会议。街道办事处党工委副书记、主任尹斌主持会议,街道班子成员参加会议。


111.jpg

会议现场


  街道纪工委书记刘哲全文领学了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,并进行深入研讨交流。集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党重大事项请示报告条例》等党规。 


  尹斌强调,街道党工委全体成员要针对文件精神,提高政治站位,全面对照检查认真剖析,细化主体责任清单。下一步要定期召开关于从严治党工作的专题学习会,推动全面从严治党走深走实。街道全体要深刻认识新形势下深化落实全面从严治党主体责任的重要意义。 


  会上,还集中讨论了街道近期重点工作,并就街道各分管部门涉及的具体工作进行了安排部署。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号