2021“诸葛英才·卧龙论坛”在南阳师范学院举行

关注南阳网
微博
Qzone
2021“诸葛英才·卧龙论坛”在南阳师范学院举行
作者:  赵明禄

“诸葛英才·卧龙论坛”举行

为经济建设招才引智 


  南阳网讯 (全媒体记者赵明禄)5月1日,以“新兴区域经济中心建设与新时代人才战略”为主题的2021“诸葛英才·卧龙论坛”在南阳师范学院举行。

  本次论坛由南阳师范学院主办、南阳发展战略研究院承办,旨在为海内外宛籍优秀青年人才打造畅叙乡情的舞台、创新创业的擂台、回报家乡的平台,为南阳新兴区域经济中心建设招才引智、会聚人才。

  论坛上,工业和信息化部国际经济技术合作中心能源资源环境研究所所长、研究员毛涛讲解了《双碳目标下企业发展面临的挑战与机遇》;南京建邺国家电商示范基地主任、博士杨茂龙畅谈了《南阳打造区域创新创业高地的思考》;南阳欧美同学会副会长、南阳师范学院经济与管理学院院长、教授、博士陶海东阐述了南阳构建立体化人才政策体系推动大城市建设跨越发展的路径。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号