西峡县西坪镇:坚守初心担使命 情系群众解民忧

关注南阳网
微博
Qzone
西峡县西坪镇:坚守初心担使命 情系群众解民忧
作者:  包书玉

  南阳网讯(通讯员包书玉)西峡县西坪镇镇政府在党史学习教育中,坚持学思用贯通、知信行合一,把为民办实事解决难题作为检验党史学习教育成果的重要标准,以党员责任岗为载体,充分发挥基层党组织的战斗堡垒、党员的先锋模范和党员干部表率作用,积极解决群众急难愁盼问题,切实把工作做到群众心坎儿上。

  

  4月26日,县委书记周华锋带领县委常委宣传部长王华树、县委常委县委办主任卫朝辉、农业农村局、县扶贫办负责同志等,深入西坪镇查看四集中问题的整改和收入家庭“两不愁三保障”、双业增收及各项政策落实情况。周书记要求,近期所有帮扶力量要全员下沉,以高度的政治觉悟和责任感,把学党史悟思想落实到为群众办实事开创工作新局面上来,带着问题进村入户,深入开展“六个一”活动。

  

  在“六个一”实践活动中,西坪镇党委政府将继续聚焦群众所需所盼,用心用情用力解决基层群众的困难事、群众的烦心事,不断提高群众的安全感、获得感、幸福感。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号