第四届全国大学生网络文化节举行   南阳师院荣获优秀组织奖
作者:  高雪

  第四届全国大学生网络文化节举行


  南阳师院荣获优秀组织奖


  本报讯(记者高雪   通讯员张君明)4月29日,记者从南阳师范学院获悉,在教育部思想政治工作司、中央网信办网络社会工作局主办的第四届“全国大学生网络文化节”和“全国高校网络教育优秀作品推选展示活动”中,南阳师范学院荣获优秀组织奖,4项作品获奖。


  此次活动共收到作品29032件(含“共抗疫情、爱国力行”主题宣传教育和网络文化成果征集展示活动的作品),覆盖全国31个省(区、市)和新疆生产建设兵团。南阳师范学院认真组织专家进行评审,推选优秀作品参加全国大学生网络文化节。作为河南省高校网络文化建设试点学校,近年来,南阳师范学院高度重视网络育人功能,不断加强网络文化内容和文化产品建设,打造系列品牌内容,推出了一大批质量上乘、传播广泛的网络文化精品,在全省、全国媒体作品评选中屡获佳绩,2个项目入选全省高校网络文化建设精品项。通过完善队伍,形成了“两室两团两矩阵”的网络新媒体工作格局;繁荣作品,培育建设22个网络文化工作室;营造氛围,举办大学生网络文化节等,以有力措施丰富和完善网络文化建设。