五一去哪儿?|来奥特莱斯购物公园,亲子童乐“嗨”翻天

关注南阳网
微博
Qzone
五一去哪儿?|来奥特莱斯购物公园,亲子童乐“嗨”翻天
作者:  张中科

image.png

640.gif

五一长假即将到来,

你和家人的假期规划安排好了吗?
童鞋们,粑粑麻麻们!
奥特莱斯购物公园大型亲子童乐会来啦!
超刺激的儿童游乐、
超欢乐的亲子互动、
超惊喜的跳蚤市场…
大大小小的可耐滴孩纸们撒开欢似的尽兴玩
5月1日-4日,带你嗨翻天!

image.png

牛气冲天乐园、积木乐园、蹦床乐园、变形金刚秀、神奇的纸片3D魔幻立体秀、童乐跳蚤市场、欢乐彩虹跑……八大主题乐园, 5月1日、2日、3日、4日 及接下来的5月8日、9日,15日、16日,活动期间项目统统免费玩!


超级大蹦床、超大儿童乐园
益智+休闲+娱乐为一体,捂紧你的小心脏,欢乐即将开启。

image.png

image.png

image.png

image.png

疯狂就在这个五一长假

桂花城奥特莱斯购物公园童乐跳蚤市场
别人晒娃、晒富、晒旅游,咱们晒欢乐!

微信图片_20210427162828.gif

活动流程 游戏规则


1、转发此篇微信,并持微信朋友圈截图可以到营销中心投资顾问处领取乐园入场券。入场券需投资顾问签字后方可入场,大型游乐项目需入口处工作人员签字后即可入内游玩,需工作人员签字的大型游乐项目:牛气冲天海洋球乐园、积木乐园、蹦床乐园。

2、本次童乐跳蚤市场所有玩具,以旧换新均需通过“奥莱币”进行兑换。

3、奥莱币获取途径:可通过活动背景墙打卡获取奥莱币;游乐场拍照发朋友圈获取奥莱币;八成新、无破损,干净整洁的玩具由置业顾问评估后兑换等值奥莱币。

4、奥莱币在玩具摊位自选兑换新玩具,奥莱币不找零、不兑现,遗失不补。具体详情现场咨询工作人员。

5、每个入场券仅限当天使用,时间以投资顾问填写的?时间为准,过期作废。本票签字盖章生效,遗失不补。

6、活动时间:5.1日-4日、5.8日-9日、5.15日-16日

7、本活动最终解释权归桂花城奥特莱斯购物公园所有。

       销售热线:0377—6353 9988


       营销中心:南阳市滨河路与雪枫路交汇处


image.png

南阳西南城区商业新地标

桂花城奥特莱斯购物公园项目,位于南阳市滨河路与雪枫路交会处,地上1、2层商业一层层高5.8米、二层层高5.2米,建筑面积共4万平米,可容纳大小品牌300余家;项目配套停车场地上230个车位、地下700个。项目背靠桂花城100万方宏大体量品质大盘,坐拥周边30万强大消费人群沉淀,畅享5分钟内主城成熟生活商圈,紧邻车站路、雪枫路、滨河路三大主干道,路路畅通、一通百通,10分钟可通达全城。项目周边幼儿园、小学、中学、医院、政府机关、金融机构众多,尤其是北靠南阳大学城15万在校大学生集聚之地;同时,紧邻1.6万亩国家级白河湿地公园、规划建设中的国家级5A旅游景区(卧龙岗武侯祠),打造全国知名的文化旅游中心,必将带动无限消费人流。丰富的业态,独特的购物体验,沉浸式的休闲娱乐,并于滨河路&车站路&雪枫路立体交通之上,虹吸全城客流,坐享五十万人高端消费人群,必然成为重塑南阳商业新格局,打造南阳西南城区商业新地标。
销售热线:0377—6353 9988

        营销中心:南阳市滨河路与雪枫路交汇处

image.png

image.png

image.png

编辑:杜增波    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号