新野县人民检察院:警示教育敲警钟

关注南阳网
微博
Qzone
新野县人民检察院:警示教育敲警钟
作者:  张萌萌 王华楠 赵晓冬

  南阳网讯 (全媒体记者张萌萌 通讯员王华楠 赵晓冬)4月16日,新野县人民检察院开展警示教育,组织全体干警观看警示教育片,并进行政策学习,推动干警增强查纠整改的自觉性。

  该院播放了警示教育片《深渊》和《记忆中的烩面》,教育引导干警汲取教训,做到警钟长鸣、清心自守,切实增强廉洁从政的自觉性、坚定性。

  该院领导领学了《关于河南省政法队伍教育整顿期间适用“自查从宽、被查从严”政策的实施方案》的通知,让干警充分认识理解政策制定初衷,摒弃走过场思想,认真把握中央提出的教育整顿坚持教育大多数、惩处极少数的指导思想和“自查从宽、被查从严”的政策要求,引导干警卸下包袱,打消思想顾虑,自觉端正态度,轻装上阵,积极营造主动反思、主动汇报思想、主动报告个人问题的良好氛围,为查纠整改环节开好局、起好步。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:?镇平县人民检察院:谈心谈话促整改
下一篇:没有了

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号