松下洗衣机 常温护理不伤衣!

关注南阳网
微博
Qzone
松下洗衣机 常温护理不伤衣!
作者:  佚名

在极简主义盛行的时代

洗衣机的外观也要讲究设计美感

随着操控面板的设计越来越简约

洗衣机的功能却越来越齐全

除了最常用的“洗涤”和“烘干”

一些强大的功能可能一直在被大家忽略

比如松下洗衣机今天要给大家介绍的

松下洗衣机nanoeX功能


松下洗衣机【nanoeX护衣】程序

常温护理,不伤衣物


打开电源

点击【nanoeX护衣】程序

点击【开始/暂停】键

程序运转,35分钟后取出衣物

(也可按需随时提前开门取衣)


【nanoeX护衣】


【nanoeX护衣】程序包含除味和护衣两大功能:

① nanoeX除味功能,通过纳米水离子深入到衣物纤维内部,可去除烟味、汗味、火锅味等多种异味;

② nanoeX护衣功能,保持羊绒、丝绸等易损材质的蓬松柔软,让棉麻、化纤等易皱材质恢复平整自然。


【nanoeX护衣】程序运行时间虽为35分钟,但根据衣物护理前状态及材质的不同,可按需随时提前开门取衣,且由于是常温护理,无需等待洗衣机降温,节省更多宝贵时间。


【nanoeX护衣】程序可护理貂毛、羊毛、真丝等含动物蛋白纤维的高级面料,避免非常温护理方式(比如高温护理)造成的纤维断裂、蛋白质变性等问题,保护衣物面料不受损伤,真正做到常温护理不伤衣!


要判断家里洗衣机的护理功能是否会对衣物造成这类损伤,可以打一个生鸡蛋装入牢固的保鲜袋内,替代衣物进行一次护理哦。如果生鸡蛋护理后出现结块现象,说明生鸡蛋的动物蛋白纤维已受损伤,那么对同样含动物蛋白纤维的衣物进行护理时,衣物也会受损。


注意事项

【nanoeX护衣】程序无法去除由于污渍引起的异味(因为无法去除污渍)

使用前需擦干内筒,打开水龙头,请勿投入洗涤剂


松下洗衣机【nanoeX除菌】程序

高效除菌,生活安心


打开电源

点击【nanoeX除菌】程序

点击【开始/暂停】键

程序运转,1小时后取出衣物


【nanoeX除菌】

 通过纳米水离子的作用杀死并去除细菌,无需水洗无需任何洗涤剂;

 可对各种干衣物和小件物品进行除菌,比如宝宝的玩具、过安检后的包等;

不仅去除衣物上的细菌,还能抑制洗衣机内筒上的霉菌,防止对衣物造成二次污染;

常温下进行的【nanoeX除菌】功能,适合对温度较为敏感的高级面料衣物。


注意事项

【nanoeX除菌】程序不适用于带不可烘干标识的衣物

【nanoeX除菌】程序是护理程序,非洗涤程序,无法去除污渍

使用前需擦干内筒,打开水龙头,请勿投入洗涤剂


现在大家是不是都蠢蠢欲动

想试试松下洗衣机【nanoeX】程序啦?

那还等什么

快打开洗衣机试一试咯

一键开启护衣、除味、除菌功能

在家就能轻松做护理!


编辑:周星宇    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号