微粒贷采用官方邀请制,目前是没有APP的

关注南阳网
微博
Qzone
微粒贷采用官方邀请制,目前是没有APP的
作者:  佚名

微粒贷是微众银行旗下的一款小额信贷产品,采用的是官方邀请制,受邀用户可以在微信支付和手Q钱包界面看到微粒贷的入口。微粒贷提供7*24小时服务,随时随地都可以借款,借款利息采用等额本金的计算方式,借几天算几天的利息,非常的简单方便。QQ微粒贷

在申请使用微粒贷的时候,我们一定要认准官方入口和开通方式,以防被骗。

缴纳工本费可以开通使用微粒贷,是假的!

微粒贷是没有工本费的,受邀用户只有在借款的后会有借款利息和逾期罚息,除此之外,没有其他额外的费用。

下载微粒贷APP,可以开通使用,是假的!

微粒贷目前没有APP。微粒贷是借助微信支付和手Q钱包平台的,目前没有独立的APP,任何带有“微粒贷”字样的APP都不要下载。

缴纳手续费可以给微粒贷提额,假的!

微粒贷额度是根据个人的信用情况定的,提额也是根据个人信用记录来决定的,是没有缴纳手续费给微粒贷提额的说法的。

骗子想要利用微粒贷进行诈骗,就会想出很多的借口来,我们要多了解一下微粒贷的官方消息,才不会被骗,多关注微粒贷官方微博和微信公众号,学习更多微粒贷知识。微信微粒贷

微粒贷社区公众号


编辑:    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号