美好不负期待丨金科集美天宸城市展厅璀璨绽放,恭迎品鉴!

关注南阳网
微博
Qzone
美好不负期待丨金科集美天宸城市展厅璀璨绽放,恭迎品鉴!
作者:  张中科

有一种美好,令人期待,有一种惊艳,璀璨绽放,2021年3月14日金科集美天宸城市展厅盛大开放!以城市的力量以革新的篇章,致敬一方热土。

现场客似云来,盛况空前,沸腾西城,数百组客户与媒体朋友莅临共襄盛举,共同见证金科集美天宸城市展厅的盛大开放。一支“云境之巅”开场舞开启盛典的初幕,乐曲与舞姿相映相衬,一场视听盛宴呈现在大家眼前。

?现场实景图

致敬宛都 赋新西城

项目总经理的致辞,更是让大家对金科集美天宸有了更深的了解,让在场来宾都对这座全生命智慧云社区产生向往之情,金科集美天宸以“为西城美好立序”之势,赋新西城。

在场领导共同携手完成的剪彩仪式,成为了会场的高光一刻,在热烈的掌声中金科集美天宸城市展厅正式启封,至此,一个属于西城全新人居时代已然来临。

?现场实景图

现场活动氛围热烈,欢声笑语,工作人员也细心地为大家介绍金科集美天宸的详细信息,来宾在参观城市展厅的同时也现场体验未来云社区的科技感与便捷感,也相继表示出了对金科集美天宸云社区的期待,希望项目早日落成。

?现场实景图

智慧与科技共生

其实科技早已融入了我们的生活,就如金科集美天宸所打造的全生命智慧云社区一样,让科技与我们的生活融合共生,为了让大家体会科技的趣味性,展厅开放当天定时设有机器人现场表演节目环节,受到了现场大朋友小朋友的强烈关注。

?现场实景图

精美家电大奖

金科集美天宸还为大家设置了抽奖环节,到访来宾均可领券参与抽奖,活动奖品设置了小米智能电视,扫地机器人、保温恒温马克杯等家电大奖,随着大奖获得者的出现,现场气氛更是推向高潮!

?现场实景图

到访嘉宾签到成功,即可获得金科集美天宸诚意定制精美的“云”魔盒伴手礼。同时城市展厅一侧还为大家准备了精致的糕点与饮品,口感软糯甜而不腻的各色茶点与清淡柔和的饮品相互碰撞,一种不可言喻的口感与清雅惬意的仪式感由心而发。

金科集美天宸落地金科最新产品内核—生命建筑,打造“全生命智慧云社区”,斥巨资于西侧临河区域打造台地双层滨河运动公园,一级资质物业、优教配套,打造西城高端力作,一切美好都值得期待。

不负全城久候,礼遇全新生活

为西城美好立序而来

3月14日金科集美天宸城市展厅

正式盛启,恭迎品鉴


编辑:杜增波    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:南阳日报社:品质家装节 惠爱幸福家
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号