唐河县昝岗乡召开新任职村“两委”干部廉政教育培训会

关注南阳网
微博
Qzone
唐河县昝岗乡召开新任职村“两委”干部廉政教育培训会
作者:  黄赛楠

南阳网讯 (通讯员黄赛楠)2月20日下午,唐河县昝岗乡召开新任职村“两委”干部廉政教育培训会。乡党政班子成员,各村新任“两委”干部等100余人参加培训。


会上,乡纪委书记黄国栋作廉政警示教育讲话,对村“两委”干部提出要求:基层干部要切实做到遵纪守法、洁身自好,忠诚干净担当。遵纪守法是底线,是不能逾越的红线,如果一旦碰触,后面的洁身自好、忠诚干净担当就都不复存在了,如果说遵纪守法遵的是纪律,那洁身自好守得就是德行规矩,是公序良俗,是仁义礼智信、温良恭俭让。这是基层干部的基本线,也是干事创业的底线。


图片 2.png

乡纪委书记黄国栋进行廉政教育讲话


黄国栋强调:讲政治、顾大局是基层干部的基本素质,各新任职干部要切实做到求真务实、干事创业;要认真做到严于律己,廉洁自律;以优良党风带民风,以示范行动树形象;把村级组织建设抓好、抓出彩、抓出实效,在新的岗位上履职尽责、做到勤政、廉政,真正地做到“为官一任,造福一方”。


此次培训,切实增强了新任村“两委”干部们的责任感和使命感,引导“两委”干部迅速完成角色转换,切实履职尽责,为昝岗乡实现乡村振兴贡献力量。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号