豫婴乐友“年货节”喜收硕果 关爱母婴健康活动将持续进行

关注南阳网
微博
Qzone
豫婴乐友“年货节”喜收硕果 关爱母婴健康活动将持续进行
作者:  张颖

     南阳网讯  2月20日,正月初九,位于凤凰城的豫婴乐友母婴用品店里的消费者已经人来人往。该店正月初三已经开门服务消费者,共销售出五十多张“年货卡”超大礼包福利获得了会员们的好评;高新店也销售出了近百张“年货卡”,活动结束后由该公司发起的关爱母婴健康活动将持续,各类宝妈为主题的社群面向全社会招募会员。

        

08_副本.jpg

                                                  年货节宣传现场


    位于凤凰城的豫婴乐友母婴用品店里本网记者看到,已经有家长带着小朋友们来购物游玩,游泳洗澡。所有母婴一应俱全,该店销售人员马瑞玲介绍说,过节期间店里销售情况良好,因为附近有很多居民区,也有不少老会员,年前一直忙到大年三十下午才开始休息,大年初三大家就又开始轮流值班服务客户。


03_副本.jpg

                                             店内消费者盈门


    豫婴乐友高新店位于两相路蓝调街区附近,迎面就看到了本次“年货节”的介绍,据销售人员阳阳介绍说,该年货卡因为销售价低,回馈众多福利而获得宝妈们的青睐,一经推出就有了不错的销量。该店门面朝阳附近的大人小孩们在店门口晒太阳、嬉戏,可见该店颇受周边居民们的喜爱。


04_副本.jpg


05_副本.jpg

                                                  高新店


    豫婴乐友联合圣玛妇产医院,锦磊游乐园,金宝贝早教,奇奇梦想城,宛拾叁民俗文化村,云康国际,金色童年儿童摄影,指朴美甲,睿丁英语、SUNNY阳光篮球少儿运动馆,面包博士,飞扬健身,新田360好莱坞电影城,樊登读书,春藤家长学院,共享阅读,Lisa形象管理,嘉会?嘉宝月子中心,大疆机器人,阳一纤体瑜伽,31天爱产后恢复中心,众艾感统等热心机构和企业的参与和支持。


   据了解,豫婴乐友已经成立十五年,该公司始终坚持高品质母婴用品服务,现南阳地区门店13家,累计服务超20万宝妈群体,月度活跃会员2万+,一直致力于为妈咪宝贝消费者提供健康安全的日用品为公司发展理念。2021年,公司将成立儿童成长+平台,商学院教育+平台,为高端宝妈提供吃喝玩乐购学一站式服务平台。豫婴乐友公司总经理白家豪先生介绍说,因为公司扩大经营目前亟需招采、运营、店长等,电话咨询18637761818(白先生)16639912358张先生了解招聘详情。(文/图  张颖


编辑:顾清树    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号