?唐河县:18000元丢了? 老太急报警,原是虚惊一场

关注南阳网
微博
Qzone
?唐河县:18000元丢了? 老太急报警,原是虚惊一场
作者:  李金玺

18000元丢了?

老太急报警,原是虚惊一场


  南阳网讯 (全媒体记者李金玺)因为一时大意,忘记自己存放彩礼钱的位置,误认为被盗的李大娘急忙报警。2月17日,唐河县公安局郭滩派出所民警连忙帮着老太寻找,发现只是虚惊一场,原来是老太忘记了放钱的地方。

  2月17日一大早,李大娘急匆匆跑进唐河县公安局郭滩派出所报警,称放在家的18000元钱“丢”了。民警一边安慰李大娘,一边询问经过。原来,春节期间,女儿出嫁,李大娘很是高兴。次日一觉醒来,李大娘发现18000元彩礼钱“丢失”,且在监控中看到“窃贼”模糊的身影。焦急的李大娘第一时间报警。

  民警迅速赶到现场展开调查,由于现场监控视频条件较差,只能看清在夜间的一个模糊身影,就加大走访和排查力度,结果发现视频中“窃贼”的身影系李大娘的家人在夜间去厕所的视频。与此同时,另外一组民警详细询问李大娘事情经过,并对现场周围进行全方位勘查,发现门窗完好、无盗撬痕迹,初步怀疑李大娘可能遗忘了放钱的地方,就在李大娘存放18000元现金的地方,仔细查找。后来,民警在李大娘家的墙上,发现一个塑料袋,取下一看,里面放着她“丢失”的18000元钱。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号