南阳市油田二小:春节慰问老党员老职工

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市油田二小:春节慰问老党员老职工
作者:  王显芳

南阳网讯通讯员王显芳)春节的脚步一天天近了,退休的老同志们年货都备齐了没有?他们的身体好吗?带着这些牵挂,腊月二十六,南阳市油田二小的领导驱车前往油田中心区,到退休老职工老党员宫玉芹、柳勾闪、史国华家里看望他们,送去油田教育中心和学校两级党政工组织和领导的关心关怀,同他们拉拉家常。


二小慰问2_副本.jpg

油田二小领导看望慰问老党员史国华老师


二小慰问1.jpg

油田二小领导看望慰问老党员柳勾闪


微信图片_20210208111246_副本.jpg

油田二小领导慰问原河南石油勘探局劳模宫玉芹老师


老党员、原河南石油勘探局劳模宫玉芹老师孤身一人,腿脚不灵便,女儿隔三差五回来给她买菜做饭,儿子儿媳在外地工作,今年春节不回来过年,就在视频里团圆了。老党员史国华老师去年做了三次手术,现在恢复的很好,能下楼了。患尿毒症的柳勾闪还是间隔一天去职工医院透析,但是很乐观。


看到老同志们精神状态都好,身体都还硬朗,二小的领导们放心了。每到一家,老同志们都是热情地挽留领导们留下吃顿饭……


莫笑农家腊酒浑,丰年留客足鸡豚。


从今若许闲乘月,拄杖无时夜叩门。


祝福油田二小的老同志们春节愉快、阖家欢乐!

                                    


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号