乌洛托品溶液哪买?认准正品很关键

关注南阳网
微博
Qzone
乌洛托品溶液哪买?认准正品很关键
作者:  西施兰

乌洛托品溶液哪买?认准正品很关键

狐臭是大家都再熟悉不过的一种疾病,这种疾病使得患者不得不离其他人远远的,即使是夏天也宁愿用长衣来遮住自己的异味,搞得自己像个“另类”一样。因此会寻找各种方法来去除异味。在此过程中,不少人会推荐乌洛托品溶液。但乌洛托品溶液哪买?是不是正品谁也说不清楚。

image.png

乌洛托品溶液哪买?

乌洛托品溶液(学名)也就是西施兰夏露(品牌名),它是严格按照国家药品GMP生产标准执行的,为治疗狐臭的OTC(非处方)国药,患者通过线上西施兰医药旗舰店、西施兰拼多多旗舰店及阿里自营店”或者线下的正规药店就可以购买

乌洛托品溶液也使用方法也非常简单:外用,每次适量喷涂腋下即可。

而且西施兰夏露(乌洛托品溶液)相比市面同种其他产品,具有以下特点:

1、安全。

西施兰夏露是严格按照国家药品GMP生产标准执行的,为治疗狐臭的OTC(非处方)国药。也就是说,西施兰夏露是正规的除臭止汗产品,远非市面上那些连出身都搞不明白的产品可比。

2、专业。

西施兰药业成立于1985年,西施兰夏露(乌洛托品溶液)为该公司的明星产品,经过多年的市场检验,其药效得到了国内众多权威机构的临床认证,也受到了众多患者的拥趸。

西施兰夏露的主要成分为乌洛托品,不仅具有收敛、止汗的作用,还兼具杀菌的功效,对手脚多汗、腋臭、脚癣等症有明显疗效。

和市面上的其他产品相比,其药物成分能够被肌肤吸收,并且不受洗澡、游泳、运动出汗影响,再出汗也没有异味,药效更为强大、持久。

image.png

3、方便。

西施兰夏露的药效周期比较长,使用次数更少。对于狐臭患者来说,每周只需要喷涂一次,就可以达到长时间抑制狐臭的目的;而手足多汗的患者,一天喷涂一次就可以,简单又有效。

而且无论是携带还是使用,西施兰夏露都非常方便。其外形设计小巧精致,不管是手包、抽屉或口袋,都能轻松收纳,随时取用。使用时,人性化的喷雾式设计,只需轻轻一按,即可均匀覆盖,令腋下清新干爽。

通过上文简单介绍,乌洛托品溶液哪买大家都知道了吧。需要提醒大家的是,网络上很多售卖同种药品的,根本就不正规,使用之后可能会堵塞毛孔,加重狐臭症状。所以购买药品是一定认准正规药店。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号