什么药能抑汗杀菌?西施兰夏露帮你做个“清爽”人儿

关注南阳网
微博
Qzone
什么药能抑汗杀菌?西施兰夏露帮你做个“清爽”人儿
作者:  西施兰

什么药能抑汗杀菌?西施兰夏露帮你做个“清爽”人儿


究竟什么药能抑汗杀菌啊?这是很多“骚年”们夏日亟需解决的问题。毕竟,天热了穿得少了,却更容易出汗了,有时候腋下、鞋里异味阵阵传出,连自己都有点受不了,更何况旁人了。

至于什么药抑汗杀菌,市面上的药可多了去了。需要提醒各位的是,千万不要看见有什么抑汗杀菌的东西,就随便往腋下喷、脚上抹。要知道不小心碰上了不正规的产品,非但治不了病,反而可能加重症状。

image.png

在这里推荐西施兰夏露牌乌洛托品溶液。它是严格按照国家药品GMP规范生产的,为治疗狐臭的OTC(非处方)国药,个人通过线上拼多多旗舰店、西施兰天猫医药旗舰店或者线下的正规药店就可以购买。

经国内多家权威机构临床验证,西施兰夏露牌乌洛托品溶液是一种抑菌除臭剂,对腋臭、手脚多汗、脚癣等症有很好的疗效。调查显示,该药在人体抑菌除臭方面可谓占据着世界领先地位,受到了很多国内外患者的青睐。

image.png

相比其他同类产品,西施兰夏露牌乌洛托品溶液具有以下优势:

1、用量小,起效快。

无论是治疗手足多汗还是腋臭,西施兰夏露都可以即喷除味,无论是平时治疗还是出门应急,都非常方便,堪称家中常备的杀菌止汗“明星”产品。

2、药效持续时间长,用药间隔时间长。

西施兰夏露使用后,不是停于皮肤表面,其药物成分能够被肌肤吸收,对于手足多汗,一日1次即可;用于腋臭,更是一周1次,不用经常喷涂,省时省力。

3、用后可以照常沐浴、运动。

因为药物成分会渗入到皮肤里,因此西施兰夏露使用后,不受洗澡、游泳、运动出汗影响,并且再出汗也没有异味。

4、副作用小。

西施兰夏露为外用药物,因此对身体几乎无副作用,也不会使腋下变黑。不过偶有不良反应,如皮肤刺激如烧灼感,或过敏反应如皮疹、瘙痒等。如发生过敏反应,立即停药即可,不会对身体造成不良影响。

image.png

西施兰夏露牌乌洛托品溶液为OTC(非处方)国药,个人通过线上拼多多旗舰店、西施兰天猫医药旗舰店或者线下的正规药店就可以购买。为了达到好的疗效,使用时需要注意以下事项:

1建议清洗需要去臭的地方,可用香皂和肥皂清洗;

2腋毛容易残留并影响效果,所以建议涂抹前须把腋毛去掉;

3使用时涂抹的范围要大,因为汗腺分布面积较广,避免只涂抹了局部还有余味,误以为效果不明显;

4避免涂抹于皮肤破裂伤口处。

现在你知道什么药能抑汗杀菌了吧。西施兰夏露虽好,但是在平时,大家也要注意自身卫生,多洗澡,穿宽松的衣服,才能把“异味”扼杀在摇篮之中

 

编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:乌洛托品溶液喷剂怎么样?能治狐臭吗?
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号