南阳日报社迎新年首届线上大型车房联展助力,南阳市房地产评估师与经纪人协会力推, 多家大型房地产企业意向加盟—— 返乡置业看房团报名火爆

关注南阳网
微博
Qzone
南阳日报社迎新年首届线上大型车房联展助力,南阳市房地产评估师与经纪人协会力推, 多家大型房地产企业意向加盟—— 返乡置业看房团报名火爆
作者:  黄志三

南阳日报社迎新年首届线上大型车房联展助力,南阳市房地产评估师与经纪人协会力推, 多家大型房地产企业意向加盟——

返乡置业看房团报名火爆


  欲成事者,天时、地利、人和,缺一不可。

  南阳晚报“返乡置业·东西南北中看房团”活动刚一启动,南阳日报社迎新年首届线上大型车房联展助力,南阳市房地产评估师与经纪人协会力推、多家大型房地产企业意向加盟,正是由于这三者的碰撞,引发读者热切关注,来自城区及各县的报名看房电话一个接着一个。

  12月22日,南阳日报社迎新年首届线上大型车房联展盛大启幕,对南阳晚报“返乡置业·东西南北中看房团”的启动更是形成了人气、流量的双重助力,此之谓“天时”。

  前不久成立的南阳市房地产评估师与经纪人协会,在看到南阳晚报“返乡置业·东西南北中看房团”的报道后,第一时间与看房团筹委会联系,表达了该协会回报父老的情怀,将利用其深耕南阳的资源优势,强力推荐并参与本次活动,此之谓“地利”。

  作为在南阳楼市有举足轻重作用的品牌房地产企业,正商、建业、东青和中信对南阳晚报“返乡置业·东西南北中看房团”的热切关注,大有“舍我其谁”的豪迈气概,意向加盟。还有众多房地产企业表示将拿出最好的房源和最优惠的价格,回报返乡置业的游子,此之谓“人和”。

  外面再美好,终究没有南阳老家温暖。

  辛辛苦苦赚到了一、二线城市的钱,当然要高高兴兴买三、四线城市的房——除了老家南阳,别的地方咱都不考虑。温暖老幼,保值升值,南阳城里一套房,可以安放所有的挂念。

  看交通,看配套,看产品,看品质,看物业……长期在外的游子,自然见过大世面,对这些买房要素心知肚明。只是,南阳楼市的发展早已今非昔比,从规划、设计、建设到行情走势,一般人很难全面把控,返乡置业一招不慎,很容易陷入置业误区,造成不必要的麻烦和损失。

  作为植根南阳近三十年的主流媒体,南阳晚报推出的“返乡置业·东西南北中看房团”,就是要发挥媒体权威性和公信力,为返乡置业人员擦亮眼睛,提供客观、公正的楼盘信息和楼市详情,帮助他们买到质量好、性价比高的房子。

  2020年年末,给自己一个安放心灵之地,给家人一个居住、上学之所,让新年安家南阳的梦想,在南阳晚报“返乡置业·东西南北中看房团”中轻松实现。

  欢欢喜喜看新房,红红火火过大年。

  早报名,早看房,早得优惠!请返乡置业人员或家属,按以下方式速报名:  

  1.电话报名:13633777636 18803776866 17337737713 13838710861

  2.邮箱报名:hzs9999@126.com

  3.微信报名:扫描下方二维码,关注“南阳晚报第一房产”微信公众号,留下姓名、电话、参与人数即可。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号