西峡职专举行“爱心捐衣暖严冬”活动

关注南阳网
微博
Qzone
西峡职专举行“爱心捐衣暖严冬”活动
作者:  王婷婷 张洁

南阳网讯 (通讯员王婷婷 张洁)“爱心传递,‘衣’旧温暖”!12月14日以来,在西峡职专工会和妇女委员会的倡议下,西峡职专举行了一场“爱心捐衣暖严冬”活动。活动主要以募捐秋冬衣物为主,捐献给该校贫困的学生,让孩子们在这个寒冷的冬日多一份温暖。

     

倡议发出后,该校全体教职工积极响应,纷纷从家里带来适合学生穿的干净的衣服、裤子、鞋子、围巾。该校工会和妇委会的同志把老师们捐赠的爱心衣物分开整理,按照性别和大小一一分列出来。

 

捐一.jpg

                                  妇委会主任代丽雅同志为女学生挑选衣服


12月22日当天,从早上8:00开始,结合该校学生的家庭情况,由班主任带领各班的贫困学生来到校妇女委员会办公室,在老师们的帮助下,孩子们挑选出合适的衣服。在全校教职工的积极参与和支持下,该校捐衣暖严冬活动圆满结束!

 

捐二.jpg

                                               男同学在挑选衣服

 

人行其善、物尽其用。此次活动的开展,既帮助了贫困学生,给他们送去了冬天的温暖,同时也加深了师生之间的感情,让学生们感受到爱的温度,增强了学生克服困难、刻苦学习、励志成才的信心和勇气。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号