西峡金色年轮康养中心: 爱心饺子宴 情暖入驻长者

关注南阳网
微博
Qzone
西峡金色年轮康养中心: 爱心饺子宴 情暖入驻长者
作者:  杨凯

       南阳网讯 (通讯员杨凯)为了让入驻长者在冬至吃上鲜美松软的饺子,充分感受金色年轮康养中心大家庭的温暖,在冬至即将来临之际,12月20-21日,西峡金色年轮康养中心组织中心工作人员开展“爱心饺子   情暖入驻长者”活动。


微信图片_20201222092703.jpg

康养中心院长为长者包饺子


微信图片_20201222092714.jpg

工作人员包“爱心饺子”


微信图片_20201222092756.jpg

队列整齐的饺子


微信图片_20201222092804.jpg

工作人员为行动不便的老人喂饭


       吃过早饭,餐饮部的工作人员顾不上休息,立即投入到另一场紧张有序的工作中去。剥葱、择菜、洗菜、切菜、和面、揉面,每一个细节都追求完美。为了让老人们吃上热乎乎又美味的饺子,金色年轮康养中心的工作人员根据提前将老人征求的意见、建议对馅料进行改进,然后根据老人的口感要求精心调制饺子馅、和面。


      开始包饺子了。工作人员围坐在一起,开心地包着饺子。大家手上下翻飞,一个个原本平常的面片,经过大家的巧手雕琢变身一个个圆滚滚的饺子,如同一列列整装待发的士兵在等待接受检阅。


      旁边厨房内的大锅内水花翻滚,圆滚滚的饺子在锅内欢快地舞蹈,不一会,煮熟的饺子被工作人员盛入预备好的盘中,轻轻放在长者们的面前,阵阵香气沁人心脾,令人垂涎欲滴。


      冒着热气的汤锅、白生生的饺子以及大家欢乐的笑声将冬日的寒冷驱散,透出冬季里暖暖的节日氛围。“真好吃,颜色、口感都无可挑剔,感谢您们的辛勤付出!”老人们开心地吃着饺子,笑容如花般在脸上绽放,忍不住连连称赞。


       西峡金色年轮康养中心坚持“大爱之家,值得托付”服务理念,高度重视长者入驻质量,定期为老人们检查身体,与县内各文艺团体联合开展丰富多彩的活动。使老人们在这里感受到如家般的关爱,如家般的温暖。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号