“情暖南都,女王驾到”嘉会·嘉宝关爱孕妈公益活动开始

关注南阳网
微博
Qzone
“情暖南都,女王驾到”嘉会·嘉宝关爱孕妈公益活动开始
作者:  董小雨

       908.jpg


       女子本弱,为母则刚。十月怀胎到一朝分娩,孕育了生命却承受了很多的痛苦,她们的付出值得铭记与感谢。孕妇担负着孕育下一代的重任,孕妇的身心健康,关系着下一代的健康成长,关系着社会的未来和希望。


           901.jpg

        嘉会?嘉宝(国际)母婴护理中心


       “2020年1月18日-情暖南都,女王驾到”活动启动:愿所有孕妈在经历怀孕生子之痛之苦后,仍是曾经那位翩翩少女!


       嘉会?嘉宝(国际)母婴护理中心,地处南阳市迎宾大道6号天润富瑞阁国际酒店贵宾楼6楼,以融入现代医学和护理学、心理学、中医学和营养学的综合服务中心,集母婴照护、产后康复、营养膳食、心理疏导、婴儿护理等为一体的综合性母婴月子机构。

902.gif

集医护、调养、康塑、三位一体。




903.jpg


(月子房展示)

904.jpg

"宁静安心舒享"就是这里最好的代名词


月子期间,宝妈们最需要的就是静养和恢复。而这里就是一片一个人可以独享的安心之所。

905.jpg


这个世界上,每位生产的妈妈都是伟大的,在每个宝妈的心底,都有一颗最想被爱的心。


906.jpg


       嘉会?嘉宝(国际)母婴护理中心替所有宝贝妈妈想到了这一点,整个房间的布置和陈设,在你踏入房间的那一刻便可悉心感受到。


907.gif


     室内加湿系统,将会一直贴心为每位宝妈服务:"保持室内的正常湿度外,还可避免宝妈出现冬日干冷导致的上火和鼻腔干燥。"

 999.jpg

"在恬静的房间中享受一呼一吸间,带来的安心体验。"


每位宝妈都可以在房间内自由活动,任凭温暖的阳光洒满房间每个角落,这一刻,尽可舒享感受夏日沙滩上沐浴阳光般的感觉。



在月子房里,还有我们的护理师为宝妈悉心准备的孕妈母婴用品待产包。


一系列的周到服务,从月子前,月子中,月子后,全方面、全方位的服务每一位宝妈的到来。



888.gif

(三正餐三点心;丰富的月子餐)


 在月子中心,宝妈们的饮食也不再是传统饮食的鲫鱼汤、猪蹄汤、母鸡汤;娱乐活动不再仅是玩手机和看电视剧...


宝妈在月子期间有孕妈手工课堂,瞬间丰富了孕妈月子期间的生活


嘉会?嘉宝(国际)母婴护理中心,拥有独立厨房,由五星级行政总厨、高级营养保健师设计、粤菜大厨掌勺、中医师指导,根据产后宝妈的体质与口味量身定制阶段性膳食调理方案。


"根据每一位产后妈妈体质私人定制月子餐,三餐三点,根据产后恢复四阶段:排、调、补、养的膳食安排。择优精选食材,营养顾问搭配与五星酒店大厨精心烹饪,让“发奶不发副”不再是宝妈的月子梦想!"



除了对宝妈的贴心服务外,宝宝享受到的待遇更是"五星级服务"。


月子中心的母婴护理师们会教授给妈妈们相当高的育儿知识与育儿技巧,这些知识还可以传输给家里的长辈,代代相传。


909.jpg



("最美育婴师评选")


在这里,嘉会?嘉宝号召社会积极参与,一起评选出“最受宝妈欢迎的母婴护理师”!


希望广大母婴护理工作者积极报名参与评选!为行业发声,我们在行动!


777.jpg


     为更好的服务每一位宝贝妈妈,我们呼吁全社会都来关心和关注孕妈群体,为她们带来更多的温暖与福利。因为每一位月子妈妈的加入,都能让我们这场评选变得更有价值!


编辑:顾清树    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号