彰体育运动之精神 扬绚烂青春之风采——新野县施庵一中举行冬季运动会

关注南阳网
微博
Qzone
彰体育运动之精神 扬绚烂青春之风采——新野县施庵一中举行冬季运动会
作者:  曾晓鹏 罗红庆

南阳网讯  (通讯员曾晓鹏 罗红庆)为培养学生顽强拼搏、团结协作精神,树立团队意识和集体荣誉感,丰富学生的体育文化生活,新野县施庵一中于12月18日举行冬季运动会。

初冬季节,凉意许许,但丝毫没有影响参赛队员们如火的热情,各参赛队员在操场上你争我夺,尽显风采。参加100米赛跑的队员在发令声后像离弦之箭,奋力地向前冲刺,赢得阵阵喝彩声。一分钟跳绳赛的队员们也卯足了劲,在同学们加油声中越跳越快。篮球场上,孩子们一招一式、一举一动都有板有眼、有形有色,双方进球得分后便会引来掌声阵阵。

01.jpg

持竿赛跑将运动会推向高潮,参赛者同心协力,专注投入,将运动之美、协调之姿、冲刺之速激情上演。加油声、呐喊声响彻了整个操场。

02.jpg

本次运动会共设100米短跑、4X250米接力赛等八个项目,最终根据成绩评出了个人优胜奖和班级团体奖。

此次运动会的成功举办,促进了该校阳光体育运动的开展,磨炼了学生们的意志,激发了学生参与体育运动的兴趣,展示了学子们多元一体的青春风采,践行了"我参与、我运动、我健康、我快乐"的思想理念,为今后学生全面发展进步奠定坚实基础。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号