邓州市卫生计生监督局强化监督检查助力创卫复审工作

关注南阳网
微博
Qzone
邓州市卫生计生监督局强化监督检查助力创卫复审工作
作者:  张国定

       南阳网讯 (通讯员张国定 孟萌 马力坚)近日,邓州市卫生计生监督局召开迎接省级卫生城市复审技术评估战前动员会,对该市迎接省级卫生城市复审的相关工作进行安排部署。


图片1.png

召开动员会


  会议要求全局干部职工要严格按照市委、市政府对复审工作的要求,深刻把握复审迎检工作的新形势、新要求和新内涵,加强对重点场所的检查,特别是做好公共场所“五小”行业的卫生监督检查。将片区划分到相关科室,责任到人,压紧压实责任,争分夺秒、提质增效,以必胜的信心和决心迎接复审工作。


  会议强调,省级卫生城市复审技术评估工作涉及面广、标准要求高,必须抓住问题的主要方面,逐项查漏补缺、对标达标,要坚持问题导向、坚持立行立改、坚持重点打造、保持常态长效,确保工作扎实有效。要强化措施,团结协作,确保顺利通过复审技术评估。


图片2.png

强化监督检查


  “我局将以高度的自觉性和责任心,齐心协力、攻坚克难,以扎实有效的措施和真抓实干的态度,助力全市顺利通过省级卫生城市复审技术评估。”该市卫健委党组成员、市卫生计生监督局局长宋金雨对记者说。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号