南阳晚报“返乡置业·东西南北中看房团”今起报名

关注南阳网
微博
Qzone
南阳晚报“返乡置业·东西南北中看房团”今起报名
作者:  陈向革 黄志三

全城名优楼盘联动,返乡置业特惠

南阳晚报“返乡置业·东西南北中看房团”今起报名


  世界再大,也要回家。 

  当您看到亲人被岁月碾得鬓发斑白,照片里皱纹爬上发小的脸,可曾想起:岁月无情催人老,落叶归根在哪里? 

  当您满怀希望在外漂泊,在大城市的高房价、高压力下,可曾想起:南阳的家人、小吃、熟悉的道路?  

  走南闯北,拼搏东西,才发现家乡最美。尝遍世间百味,才发现最心心念念的还是母亲热乎乎的拿手菜最香,与父亲举杯对饮的酒最醇。  

  他乡风光,何如衣锦还乡?辗转之后才发现,世界那么大,我想南阳城里有个家。 

  在外乡与家乡之间,在工作与安家之间,很多人选择在大城市打拼,同时在家乡“置一套房”。赚一二线城市的钱,买三四线城市的房,改善老人及孩子的生活条件——返乡置业,是温暖老幼的暖心之举。 

  衣锦还乡,准备买房过个好年。但,什么样的房子才是最佳居所呢?  

  看交通,看配套,看品质,看物业……长期在外的返乡游子,由于对南阳楼市情况不甚了解,很容易陷入选择困惑和置业误区,造成不必要的麻烦和损失。 

  为此,南阳晚报特携手南阳城区多家优质品牌房地产企业,开展南阳晚报“返乡置业·东西南北中看房团”活动,旨在发挥媒体权威性和公信力,为返乡人员提供客观、公正的楼盘信息和楼市详情,使他们买房无忧。  

  返乡置业人员或家属,即日起报名参与本活动,可享受以下超强礼遇:

  1.返乡置业可参加“你回家我买单”活动;

  2.我们将根据您的需求,“房比多家”,快速搜罗适合您的楼盘;  

  3.我们将全程陪同,给您提供最专业的购房意见;   4.全程专车免费接送,专业置业顾问给您提供购房政策、项目背景、置业流程。  

  多家房地产企业也将推出一系列优惠购房方案,助您从南阳各片区的规划利好及热门楼盘中,买到称心如意的好房!

  好房,需要好展示,高人气。南阳城区的房地产企业即日起报名参与本活动,将享受南阳报业集团“联动性强、权威性高,品牌美誉度佳”的全媒体矩阵宣传,空前流量,助您年终完美收官!

  故乡今夜思千里,霜鬓明朝又一年。  

  暖冬返乡置业季,给父母更好的居住环境,以慰多年含辛茹苦的养育之恩;选择一套潜力无限的房子投资,给孩子未来一个期望。父母已年迈,尽孝要趁早。2020年年末,给自己一个安放心灵之地,给家人一个理想居住之所,让新年的舒居梦想,在南阳晚报“返乡置业·东西南北中看房团”中完美实现。  

  欢欢喜喜看新房,红红火火过大年。  

  南阳晚报“返乡置业·东西南北中看房团”今起报名,好房随您挑,好礼倾情送,这场年末盛会,精彩不容错过!(陈向革 黄志三)

  活动报名方法:

  1.电话报名:13633777636 18803776866 13838710861  17337737713

  2.邮箱报名:hzs9999@126.com  

  3.微信报名:扫描右边二维码,关注“南阳晚报第一房产”微信公众号,留下姓名、电话、参与人数即可


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号