淅川县香花四小举行期中考试分析暨总结表彰会

关注南阳网
微博
Qzone
淅川县香花四小举行期中考试分析暨总结表彰会
作者:  赵绪

南阳网讯 (通讯员赵绪)光阴似箭,日月如梭。转眼间,半个学期过去了,2020年11月27日下午淅川县香花镇第四中心小学在国旗下队伍整齐,班旗飘扬,如约举行了期中考试分析暨师生表彰大会。淅川县香花四小的全部领导,全体师生参加了表彰大会。


大会首先由教务主任刘若楠老师对期中教育教学工作进行总结,在学校有效规划和引领下,全体师生励精图治、不懈努力,期中考试取得圆满成功,各科达到预期效果。然后由优秀学生代表杨志学生发言,表示成绩已属于昨天,希望学生们放眼明天,以积极向上的心态 ,认真扎实的风格迎接下次的挑战。希望这次考试成绩不理想的同学,不要气馁继续努力,相信功夫不负有心人。最后由刘老师宣布获奖名单,王老师、卢老师等为学生颁发奖状及奖品。


淅川县香花四小卢老师、王老师为优秀学生颁发奖品


微信图片_20201130163522.jpg

淅川县香花四小全体获奖学生合影留念


同学们优异的成绩不仅见证了他们的不懈努力,也见证了老师们辛勤的工作。正所谓:一份耕耘,一分收获。


这次表彰大会取得了圆满成功,相信老师和同学们会把这次考试作为新的起点,带着满满的干劲投入到下一阶段的学习中去!


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号