富德生命人寿邓州支公司: 50多万元理赔款温暖不幸家庭

关注南阳网
微博
Qzone
富德生命人寿邓州支公司: 50多万元理赔款温暖不幸家庭
作者:  曹立峰 陈玲 裴康

      南阳网讯 (全媒体记者曹立峰 通讯员陈玲 裴康)“真的非常感谢咱们公司。”11月27日下午,一位女士带着锦旗赶到富德生命人寿邓州支公司客服大厅,感激地对工作人员说,“家里顶梁柱突然走了我们很难过,但你们及时理赔50多万元的贴心服务,还是让我们全家人感受到了安慰和温暖,谢谢你们!

1.jpg

       客户家属表谢意

       原来,这位女士是该公司客户郑先生的家属。2019年5月,家住邓州的郑先生为自己购买了《富德生命康健无忧重大疾病保险(2019版)》(保额500000元),附加《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》(保额10000元),《富德生命附加住院每日补贴医疗保险(A款)》(保额200元/日),附加《富德生命附加康悦人生费用补偿医疗保险(2019版)(有社保)》百万医疗。

       “郑先生年轻有为,收入可观,平时不抽烟不喝酒,身体健康,一家人生活过得幸福美满。”该公司工作人员表示,2020年8月15日,郑先生在家中突然感到胸闷不适,随后便急忙到邓州市中心医院进行检查,不料抢救到当天下午郑先生还是去世了。突如其来的意外,让郑先生一家人顿时陷入到了巨大的悲痛之中。

       随后,郑先生家属拨打富德生命人寿客服热线95535进行理赔报案。该公司接到报案后,第一时间与客户家属联系讲解理赔流程,并告知理赔所需要递交的病例资料。11月初接到客户家属提交的理赔资料,该公司经核实确认符合保险责任范围。11月24日,该公司向郑先生家属赔付给付身故保险金50万元,给付身故利息498.08元。

      “一份高额的重疾保障,不仅仅是对个人,更是对家庭的的负责。面对未知的风险,保险是一种未雨绸缪的风险管理工具,它可以帮助你规避人身风险,减少疾病风险带来的伤害和经济损失。”富德生命人寿南阳中支相关负责人结合此次理赔表示,“客户的满意是我们的追求。今后公司和所属机构将想客户所想、急客户所急,继续用贴心和优质的服务为每一位客户的人生和家庭保驾护航,让他们感受到富德生命人寿的关爱和温暖。”


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号