唐河县古城乡魏庄小学举行期中考试总结表彰暨家长会

关注南阳网
微博
Qzone
唐河县古城乡魏庄小学举行期中考试总结表彰暨家长会
作者:  罗利

  南阳网讯 (通讯员罗利为进一步加强学校与家庭的沟通与联系,架起学校教育与家庭教育之间的桥梁,充分展示学校良好的校风校貌,有效的促进学校各项工作健康、稳定地发展。11月25日,古城乡魏庄小学举行期中考试总结表彰暨家长会,全校师生和学生家长参加大会。

   

        此次会议旨在发挥优秀学生的榜样带动力量,引导学生更加努力学习,同时进一步加强家校合作与交流,促进学生全面发展,会议共分两个阶段举行。

   

        第一阶段是分班交流活动。各位家长到孩子所在班级与任课教师进行交流沟通,各位班主任精心设计、认真布置,把孩子们前阶段学习情况一点一滴以照片的形式加以记录,向全体家长展示;同时还重点围绕前半期学生在校学习情况和学生良好学习习惯的培养进行探讨交流。家长和任课教师进行深入探讨,围绕着“让每一个孩子发展,让每一个孩子进步”的目标,家校携手共同努力。


微信图片_20201125205908.jpg

家长与任课教师亲切交流


        第二阶段总结表彰活动。对在期中考试中成绩优异“优秀学习标兵”进行表彰,并发放了奖状和奖品;罗校长在会上对前半学期学生在校学习和生活情况进行总结,对学校下一步教学目标和措施进行安排。就学校与家长之间的沟通、家庭教育和怎样培养学生的良好习惯与参会家长进行了深入的交流和沟通。


微信图片_20201125205839.jpg

微信图片_20201125211259.jpg

为优秀学习标兵颁奖


微信图片_20201125210001.jpg

罗校长对期中考试进行总结并就家庭教育问题与家长沟通交流


      此次会议的召开,让家长进一步了解学校、了解老师、了解班级、了解孩子,架起了家校沟通的桥梁,增进学校与家长之间信任与了解,真正达到家校携手共同培养孩子的目标。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号