淅川县老城镇第一小学召开段考总结暨安全法制报告会

关注南阳网
微博
Qzone
淅川县老城镇第一小学召开段考总结暨安全法制报告会
作者:  李文

南阳网讯 (通讯员李文)段考过后,为表彰先进,激励学生奋发向上的学习劲头。11月25日淅川县老城镇第一小学隆重召开段考总结暨安全法制报告会。


11.jpg

      

会议由王景军副校长主持,闫建琳校长,刘主任,蔡文玲主任等在主席台就坐。王景军校长宣布大会开始,并做了段考总结报告。蔡文玲主任宣读本次段考各年级,各班,各科段考评估值以及在全镇所占的位次,对同学们提出下步努力方向。宣读了获奖学生名单及获奖教师名单。


12.jpg

      

接着为获奖学生,教师颁奖。


14.jpg

为获奖学生颁奖


13.jpg

15.jpg

为获奖教师颁奖

      

闫建琳校长做了总结性讲话。最后李主任做了安全法制报告。李主任讲,安全是一切的保障,没有安全无论什么都无从谈起,他要求同学们时刻把安全牢记心间,把法制当做自己行为的规范。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号