[南阳市第八人民医院健康讲座]生物组织补片——年轻腹股沟疝患者的理想材料

关注南阳网
微博
Qzone
[南阳市第八人民医院健康讲座]生物组织补片——年轻腹股沟疝患者的理想材料
作者:  吴松


南阳网讯 ( 通讯员 吴松 )市第八人民医院疝外科专家 王振辉笔者介绍:对于成年腹股沟疝患者而言,聚丙烯补片多种 形状、多种质量,能够满足大多数患者的需求。然 而,年轻的腹股沟疝患者进行这种无张力聚丙烯补 片修补术后,可能会有不适感觉,显得美中不足。 “生物组织补片”技术成功运用在年轻男女腹股 沟疝的修补术中,是较为理想的修补材料。    

“生物组织补片”技术经过独特的脱细胞处理后仍 含有大量的生长因子,具有良好的生物相溶性和生物降 解性,能克服聚丙烯补片给患者带来的不舒适、易感染、 易引发排斥反应等缺点,具有无可比拟的优势:1.材料高 端。2.效果理想。可根据患者需要,选择不同规格的补 片。手术恢复后,疤痕轻,患者舒适度高无明显异物 感。3.无排异反应,兼容性好。经过一段时间的恢复 后,术者自身组织会自动与这种组织融为一体,无排异 反应。4.感染概率小,无毒副作用。生物组织补片材料 与周围组织具有相当好的兼容性,且不含任何对人体有 害的物质,因此感染概率非常小。5.安全可靠,不影响 精索及睾丸功能。尤其适合年轻腹股沟疝患者。

腹股沟疝是常见病、多发病,不及时治疗,或者 采用不正确的方法治疗,会延误病情,甚至可能造 成疝肠管损失,肠管切除等后遗症和并发症。患者 可根据自身情况,尽早选择合适的修补方式和合适 的补片,以最大限度提高患者术后的满意度、舒适 度。(市第八人民医院疝外科专家介绍 王振辉)

 电话:60329680

[编辑李占成]15738072383


00003微信图片_20201121111052.jpg


八院热线电话:电话:60329680   

地址:南阳市北京路北段乘市公交车、8路、10、16、32、38、25路可直达。乘34路19路中转时间便捷。另外建设西路六车道路早已建成,骑电动车更近。



32.jpg

建设西路六车道路早已建成,骑电动车更近。



 

编辑:李占成    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号