南阳市宛城区交通运输局 集中学习《习近平谈治国理政》第三卷

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市宛城区交通运输局 集中学习《习近平谈治国理政》第三卷
作者:  徐屹利

南阳网讯 (通讯员徐屹利)8月14日,南阳市宛城区交通运输局举行专题学习,集中学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷。会议强调,机关党员干部要深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷,持续在学懂弄通做实党的创新理论上下功夫,坚定用以武装头脑、指导实践、推动工作,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚和经济社会高速发展,推动宛城交通事业再上新台阶提供科学指引。


学习现场.jpg

学习现场


会议指出,《习近平谈治国理政》第三卷集中展示了马克思主义中国化的最新成果,必须深入学习领会、不断提升思想理论素养。党的十九大以来,习近平总书记在领导推进新时代治国理政的实践中,发表一系列重要论述,提出许多具有原创性、时代性、指导性的重大思想观点,进一步丰富和发展了党的理论创新成果。深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,对于学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,坚定用以武装头脑、指导实践、推动工作,具有十分重要的意义。


会议指出,要深入学习习近平总书记“以身许党许国、报党报国”的崇高政治品格,深入学习习近平总书记“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的强烈使命担当,坚守初心使命,以功成不必在我、功成必定有我的信念和决心坚定推动高质量发展,确保完成全年目标任务。深入学习习近平总书记“踏石留印、抓铁有痕”“只留清气满乾坤”的坚强意志品质,持之以恒推动全面从严治党向纵深发展,严格执行中央八项规定及实施细则精神,持续用力整饬“四风”特别是形式主义、官僚主义,深入推进“以案促改”工作,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,着力营造风清气正的良好政治生态。


局机关全体参加会议。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号