方城县博望镇“三名”领航工作室成立启动仪式

关注南阳网
微博
Qzone
方城县博望镇“三名”领航工作室成立启动仪式
作者:  张群克

    南阳网讯 (通讯员张群克)深秋时节、艳阳高照;高朋满座,掌声热烈。为充分发挥名师、名校长、名班任的示范引领作用,加强全镇教师队伍建设,2020年11月6日上午,方城县博望镇“三名”领航工作室成立启动仪式在博望一中拉开帷幕。李桂印校长、李国喜书记等中心学校领导、各中小学校长、全镇名师、名班主任近100人参加本次活动。


1604664468964858.jpg

                                        博望镇“三名”领航工作室启动仪式


  本次活动由李国喜书记主持。

  

  首先,张希永主席传达博望镇“三名”领航工作室管理办法。

  

  接下来,程海主任宣布博望镇“三名”领航工作室领导小组、各工作室名称、主持人、核心成人员名单。

  

  中心学校领导向各工作室授牌,向各工作室主持人颁发聘书。

  

  最后,中心学校李桂印校长主任作重要讲话。李校长对“三名”领航工作室的所有成员寄予很高的期望,并提出三点要求。一是工作室成员要珍惜学习机会,抓住机遇,不断提升个人的专业素养,充分展示自己的教育智慧。二是工作室成员要积极开展高质量的教学研究,开发优质教育教学资源,推广教秀的教育教学成果。三是工作室成员要严格按照“博望镇‘三名’航工作室管理办法,切实履行好职责,充分发挥示范引领和辐射作用,带动全镇的教育工作者共同进步。

  

  博望镇“三名”领航工作室成立仪式的启动,将引领全镇教育教学工作向更高的目标前行。我们相信,“三名”领航工作室将发挥引领、示范、辐射和推广的作用,为博望教育事业的发展做出更大的贡献。

  


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号