唐河县应急管理局组织学习民法典

关注南阳网
微博
Qzone
唐河县应急管理局组织学习民法典
作者:  李乐

  南阳网讯 (通讯员李乐)为将民法典宣传好、贯彻好、落实好,充分认识颁布民法典重大意义,进一步强化全局干部职工的法治思维和法治意识,提升学法、遵法、用法的能力和水平,10月23日,唐河县应急管理局积极组织全体干部职工进行民法典公开课观看学习。

  

  本次学习采用集中学习和自主学习相结合的形式组织观看民法典学习公开课,让全体干部职工深刻理解民法典的核心意义,深刻认识到民法典是人民权利的宣言书和保障书,是必须遵守的行为规范,是保障公民权益的法律武器,切实增强了干部职工尊法、学法、守法的法治素养。

  

  通过观看民法典公开课,全局干部职工对民法典的意义有了全新的认识,对民法典的内容有了更深的理解,深刻感受到民法典与每个人的生活密切相关,从中获益匪浅,并要以此次学习为新的起点,加强民法典的自学,提高自身的法律素养,纷纷表示要积极带头宣传,推进保障《民法典》实施,为深入推进依法治理作出积极贡献。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号