西峡县桑坪镇召开脱贫攻坚百日会战推进会

关注南阳网
微博
Qzone
西峡县桑坪镇召开脱贫攻坚百日会战推进会
作者:  马娟

南阳网讯 (通讯员马 娟)近日,西峡县桑坪镇召开脱贫攻坚百日会战推进会,全体干部职工、镇级包村干部、责任组长、各村支书、各村扶贫专干、驻村第一书记和工作队长参加了会议。

     

百日会战将通过开展“两不愁三保障”专项行动、产业就业提升行动、结对帮扶亲情行动、档案管理精细行动、作风治理专项行动四个专项行动,对照标准看,围绕问题改,全力推进脱贫攻坚重点工作任务落实落地、落小落细,确保脱贫攻坚工作圆满收官。

     

会上,党委副书记朱国珍重点强调了百日会战的重大意义,提醒广大干群认识到脱贫攻坚收官的紧迫性,安排部署了近日必须完成的重点工作。几个行业部门负责人做了表态发言,一致表态将严格完成百日会战各项任务。

     

最后,党委书记姜旺做了重要讲话,他指出,百日会战是一场攻坚战,也是一场歼灭战,各村要明确任务,打好三大战役,完成八项任务,实现七个目标,熟记“九问”答案。

  

他要求各帮扶责任人认真落实精准扶贫、精准脱贫的基本方略,做到目标再明确、措施再精准、责任再落实,聚焦各项政策、聚集各种资源、聚合各方面力量,在全镇开展脱贫攻坚“百日会战”,苦战一百天,坚决打赢打好脱贫攻坚收官之战。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号