?南阳市中心城区供暖准备工作就绪

关注南阳网
微博
Qzone
?南阳市中心城区供暖准备工作就绪
作者:  刘纪晖 耿淑博

南阳市中心城区供暖准备工作就绪

11月15日零时供暖


  南阳网讯 (全媒体记者刘纪晖 全媒体记者耿淑博)10月16日,记者从南阳热力有限公司获悉,为了应对冷冬天气,让市民温暖过冬,南阳热力已提前做好供暖前各项准备工作,各供暖小区试压工作将陆续展开。

  今年南阳中心城区供暖时间为2020年11月15日零时至2021年3月15日24时,共计121天。针对众多市民关心的是否提前供暖问题,南阳热力答复目前暂无提前供暖计划,如遇异常气候,将根据行政主管部门意见做适当调整。

  据悉,为给市民提供更为专业化、综合性的高效服务,南阳热力公司及早着手今冬明春供暖工作,提前进行并已全面完成了设备大修维护保养和调度监控系统、报修系统等的检查保养工作,不断加大对各场站运行监控维护以及管线巡察力度,确保管网安全平稳运行。目前,高峰供暖准备工作已经完成,为确保供暖小区或单位供暖安全,集中供暖开始前需对用户单位供暖设施设备进行安全检查,进行供暖试压。对于医院、学校等单位,南阳热力将主动上门了解供暖需求,确保安全平稳供暖。

  天气渐冷,南阳热力公司提醒市民,未入网者请尽快联系小区供热管理方,提交相关信息办理入网手续。已入网市民可以通过银行或南阳热力微信公众号、支付宝等渠道,按用户卡号缴采暖费。用户卡号可登录南阳热力微信公众号自助查询,也可拨打南阳热力客服热线0377-60182222或96966查询。用户缴费后,热力公司将在48小时内上门开阀。为避免开阀量大拥堵,市民最好尽早缴费。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:南阳农产品“扎堆”亮相上海
下一篇:没有了

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号