常规检查促成长——唐河县龙潭镇第二中心小学迎接龙潭中心校常规检查

关注南阳网
微博
Qzone
常规检查促成长——唐河县龙潭镇第二中心小学迎接龙潭中心校常规检查
作者:  牛浩宇

  南阳网讯 (通讯员李世民按照唐河县龙潭镇中心学校常规检查工作安排,10月19日上午,中心校对龙潭二小的教学常规工作进行了检查。


  为了迎接这次检查,我校高度重视并多次召开会议,讨论需要整改的工作和注意事项。


  此次检查组检查了我校学校安全、校园文化建设、教师的教学设计、作业建设、听评课活动、教研活动、课程计划、处室管理、阳光大课间等多项教学工作。


  检查组领导同志详细认真逐人逐项检查了教师备课、听课、作业批改、教研活动等情况,并对检查情况进行了记录。


  检查完毕后,检查小组肯定了龙潭二小在近几年教育教学工作中取得的成绩,在打造校园文化建设方面取得的进展。


  听取检查组情况反馈后,我校高校长表示一定认真汲取检查组提出的意见和建议,借助此次检查之契机,着眼新起点,在以后的工作过程中精致过程管理,创新方式方法,切实促进教师专业发展,努力提升学校课堂教学水平,更好地做好以后的教育教学管理工作,力求使龙潭二小教育教学再上一个新的台阶。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号