“白发星人”要自救,最有效的养发秘籍在这里!

关注南阳网
微博
Qzone
“白发星人”要自救,最有效的养发秘籍在这里!
作者:  马钰春子

  南阳网讯 渐入深秋,气温下降,天气越来越干燥,皮脂腺分泌减少,头发容易变脆、折断,进而像落叶一样干枯脱落。往往一觉醒来的枕头上、梳洗完毕的脸盆里、洗完澡后的下水道,总是有很多头发丝,每到这时,都无比焦虑,难道自己已经有了脱发秃顶的危险?

  

  除了脱发,困扰中老年人群的另一大问题就是白发。华发早生,最初常从两鬓开始,慢性向头顶发展,数年后胡须、鼻毛等也变灰白。枯黄干涩的头发夹杂着几根或成簇泛着光的银丝,不仅让人看起来精神萎靡,不到四十被叫成爷爷奶奶的尴尬属实让人心塞。

  

  家住市城区七一街道的李女士却没有这样的烦恼,已是奶奶辈年纪的她鲜有银丝,飘逸丰盈的秀发惹得旁人羡煞不已,每每带着孙子孙女出门,总被误认为是妈妈或阿姨。问起李女士的秀发秘诀,她带着记者来到宛城区中州东路的金紫雨植物养发馆,感受了一次纯植物养发体验。


image.png  

  不到周末,没想到来做养发理疗的人还不少,各年龄层次的都有,看来当今社会人们对头发保养的意识有了很大程度提高。店员热情地接待了我们,甫一进门,就能闻到空气中弥漫热腾腾的植物药香。


3.jpg  

  正在为顾客调粉的店长孙女士解释道,香气是浸泡了一整夜的何首乌、生地、熟地、黑米、黑豆、黑芝麻等十六种名贵药材在紫砂壶中熬制近三个小时所产生的。而调粉过程中加入鸡蛋、蜂蜜、醋的目的是增加头皮胶原蛋白、增补头发氨基酸,达到消炎杀菌、固色软化的作用。


image.png  

  养发就是三分治,七分养,以养带疗,预防大于治疗。据店长孙女士介绍,头发的健康与否取决于头皮的健康,而头皮的健康取决于毛囊的健康!植物养发顾名思意就是通过植物成分养头皮,养毛囊,养秀发。


image.png  

  在店长为顾客养发的过程中,记者了解到,金紫雨植物养发产品采用的是植物粉碎后制成的粉末,它保留了植物精华原有的鲜活成分。通过熬制辅料、调和养发粉、涂抹精油、头皮按摩、涂抹养发粉、包裹头发、肩背放松七个步骤,让头发在物理包裹的过程中,植物的滋养元素像一层膜一样附着在头皮和毛囊上,在遮盖白发的同时,也滋养和呵护我们的头皮和头发。


image.png  

  传统养发很难从根源上解决头发问题,更多的只是增加头发的光泽度,往往一段时间不做养护,头发又会重新变得毛躁起来。金紫雨植物养发豪华套装、高精粉、精粉、提纯粉四款养发粉,采用乌斯玛草、黑种子草(斯亚旦)提取液,提供头发营养成分,养头皮、养毛囊,调节阴阳,搭配迷迭香、植物养发、小叶薰衣草三款护发精油,可以促进头皮血液循环,给毛囊提供丰富亟需的营养,让动力不足的毛囊细胞活跃起来。从根源上解决头发问题,滋养发根、营养发丝,养出的头发颜色柔和、光泽自然、不褪色不掉色,从而达到短时间内改善发质、去屑止痒、防脱固发、抑制白发等作用。

  

  正在享受头部按摩的顾客唐先生告诉记者,对于像自己这样有白发的人来说,白发显老又难看,一个月不染发,就会长出来一大截。如果每个月都用化学染发剂,无论是对头发,还是身体健康而言,都是极大的伤害,选择金紫雨植物养发就因为它是纯正的植物养发产品,产品安全,完全不用担心会产生伤害。养发后的头疗体验不仅帮助放松头部,还有助于舒缓身心疲惫。

image.png  

  据了解,金紫雨品牌隶属于伊莱雅集团旗下,凭借14年的行业经验和160万会员案例的积累,秉承“无添加植物养发为核心、以消费需求为导向、以员工成长为契机、成就加盟商为责任”的理念,赢得客户的良好口碑,现已成为全国拥有1600家门店规模的中国植物养发领域实力品牌。获得8个诸如“中国著名品牌”、“中国植物养发行业驰名品牌”等行业殊荣,拥有数10个注册商标,在产品设计及外观上也获得多项专利认证。2020年9月15日,金紫雨品牌创始人兼董事长张竞文女士接受央视《信用中国》栏目专访,并与主持人李思思一起探讨“品牌铸造 品质生活”的故事。


image.png  

  店长孙女士承诺,金紫雨植物养发粉不添加任何化学合成原料,不添加任何化学防腐剂,不过敏、无刺激,是百分百纯天然的植物养发产品,去除头皮上的污垢和多余的油脂的同时,不会破坏头皮的天然平衡。因为安全,所以可以经常、重复使用,不必担心会对身体造成伤害。而且养发次数越多,头发颜色越好。同时,头发的光泽度、顺滑度、柔韧性也会越好,发质也越健康。


image.png  

  好形象先从一头好头发开始,一头健康、靓丽、柔顺的秀发,可以让人眼前一亮,为形象加分。还是那句话:植物养发,不是有了效果才坚持,而是坚持了才会有效果。希望大家可以将植物养发进行到底,久而久之,金紫雨真的可以还你一头润泽亮丽的秀发哟!

  image.png


  优惠活动:39元起体验植物养发一次(每人限用一次,三个月内有效)

  店铺地址:河南省南阳市宛城区中州东路清真寺斜对面金紫雨植物养发馆

  联系方式:孙女士15737612456;刘女士15565880798


编辑:马钰春子    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:秋冬季疫情个人防护,这些事要注意
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号