大型公益活动“让爱起航·女性健康专享公益帮扶”启动

关注南阳网
微博
Qzone
大型公益活动“让爱起航·女性健康专享公益帮扶”启动
作者:  叶倩

      南阳网讯  10月18日上午,由工银安盛人寿保险有限公司南阳中心支公司联合社会志愿组织发起的“让爱起航,女性健康专享公益帮扶”大型公益活动,在南阳圣玛妇产医院广场举行启动仪式。

微信图片01.jpg

微信图片02.jpg

     据悉,本次活动是继9月27日“让爱起航·公益帮扶女性健康”大型公益活动作为指定承检的医疗机构后,南阳圣玛妇产医院再次成为以“让爱起航,女性健康专享公益帮扶”为主题的大型公益活动的指定承检医疗机构。工银安盛人寿保险有限公司南阳中心支公司领导贾斌、业务发展总监宋金恒、南阳市指朴美甲总代王阳、南阳圣玛妇产医院业务院长蒋洪青及多名优秀志愿者出席此次活动。


微信图片03.jpg

    微信图片07.jpg

    启动仪式上,南阳圣玛妇产医院业务院长蒋洪青致辞,她强调:上一场大型公益活动启动后,在过去的20天,圣玛医院务实认真的为来自于全市的300多名女性朋友作了健康检查和健康知识普及,得到了最好的礼物就是检查人员所表达的:开心而来,满意而归!

微信图片04.jpg

    南阳圣玛妇产医院建院以来,将更加努力的将“母婴为本、仁爱为怀、坚守公益、恪守口碑”的宗旨,在做好医疗服务的同时,坚持走公益路线,用实际行动来回报社会。让本院“三甲医院的技术·民营医院的服务·上市公司的品牌”引领母婴健康发展新趋势。


    活动结束后,100多名来自社会各岗位的女性市民,现场报名参加体检。数名男性志愿者体验了分娩阵痛,用他们的话说是“让爱起航”了!多名来自社会不同岗位的女性作为体验员,对医院的环境、仪器设备、诊疗服务等进行了全面了解和咨询,对南阳圣玛妇产医院温馨舒适的环境、妇科种类齐全的设备以及医疗人员的专业素质给予了高度评价。当天参与人员一致相信本次公益活动将惠及更多女性市民。(通讯员 叶倩

编辑:顾清树    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:南阳市:到医院就诊 应出示健康码
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号