南阳市宛城区打通两条“断头路”

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市宛城区打通两条“断头路”
作者:  孙义峰 郑 磊 吴 双

南阳市宛城区打通两条“断头路”

民心工程暖民心


  南阳网讯 (全媒体记者孙义峰 郑 磊 特约记者吴 双)记者从南阳市宛城区获悉,10月16日上午,该区两相路(南都路至邓禹路段)涉迁房屋已全部征迁完毕,交予市政公司进行施工。此前,该区医圣祠路(独山大道至孔明路段)项目征迁工作也已全面完成。

  随着经济发展、城区规模扩大,人口和车辆迅速增长,医圣祠路和两相路两条“断头路”成了阻碍宛城区经济发展和交通顺畅的“绊脚石”。为尽快打通两条“断头路”,宛城区通过运用全域党建理念,充分尊重群众意见,逐户讲政策、解疑惑,帮助群众解决实际困难。负责两条道路征迁施工的仲景街道和汉冶街道的党员干部和工作人员放弃休息时间和节假日,奋战在房屋征收一线,赢得群众的理解和支持,让民生项目建设跑出“加速度”。

  两条道路贯通后,将对织密城市东西走向路网、改善城区交通环境、构建便捷的交通网络产生积极作用,成为南阳市加快发展的大动脉和通往群众心中的幸福路,使城市形象、城市品位和城市环境得到大幅度提升。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号