高速遇事故 唐河警方伸援手

关注南阳网
微博
Qzone
高速遇事故 唐河警方伸援手
作者:  李金玺

高速遇事故  孩子受了伤

爱心接力 唐河警方伸援手


  南阳网讯 (全媒体记者李金玺) 高速上遭遇事故,孩子头部受伤,多亏好心司机路遇送下了高速。南阳警方接到求助后,爱心接力,立即用警车把孩子送到了医院进行救治。10月13日上午,在唐河县发生了这暖心的一幕。

  当天上午10时许,唐河县公安局交警大队民警在335省道古城乡文抗村路段巡逻时,接到一外地车主向执勤民警求助,称车上一孩子头部受伤,需要紧急就医,但因对唐河路况不熟悉,请求交警帮助。情况紧急,为了给受伤孩子争取早一分、早一秒的救治时间,执勤民警立即让孩子和孩子母亲换乘警车前往医院。十几分钟后到达医院,执勤民警立即将受伤孩子送往急诊室就诊,直到医生确认孩子没有危险后才离开。

  后经民警询问了解,原来孩子的父母带孩子驾车从湖北省去江苏省途径沪陕高速唐河大河屯高速站口时,车辆突然爆胎引发事故,致使孩子头部受伤,被一好心的过路外地司机救助送下高速时,遇到了执勤交警。“真的太感谢民警了”孩子父母连连向民警表示感谢。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:暴力阻碍执法 这几人被判刑
下一篇:没有了

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号