方城法院召开中秋国庆双节廉政恳谈会

关注南阳网
微博
Qzone
方城法院召开中秋国庆双节廉政恳谈会
作者:  左颖

  南阳网讯 (通讯员左颖)为深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,持之以恒抓好法院作风建设,营造良好的节日氛围,9月29日下午,方城县人民法院召开 中秋国庆双节廉政恳谈会。党组副书记、副院长王合欣主持会议并讲话,在家的部分党组成员及各支部书记、各部门负责人参加了此次会议。
  
  在传达了省市县关于廉洁过节的相关文件后,王合欣副院长提出以下要求:一要切实认清形势,提升思想认识。二要强化政治担当,扛牢主体责任。三要坚持以上率下,严守纪律规矩。四要强化监督执纪,保持高压态势。五要发扬拼搏精神,推进重点工作。
  
  随后,院党组发出“廉洁过节”提醒函,希望全体干警戒奢以俭、廉洁过节、文明过节,并提出相应的纪律要求。
  
  最后,院党组预祝全体干警双节快乐,希望大家放松度假的同时,严守疫情防控规定,过一个欢乐祥和的国庆和中秋佳节!


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号