学习改变人生,进步就是成功,一切皆有可能

关注南阳网
微博
Qzone
学习改变人生,进步就是成功,一切皆有可能
作者:  陈根胜

  南阳网讯 (通讯员李世民)金秋十月,秋高气爽,10月12日早上龙潭二中隆重举行升旗仪式,国旗下陈根胜副校长从习惯养成上对学生进行教育,新任臧涛校长送给学生三句话做为见面礼:
  
  第一句话:学习改变一生。他列举实例声情并茂强调学习的重要性,对学生进行激励。
  
  第二句话:进步就是成功。他说进步不光指学习,还有思想,行为习惯等,比如我以前乱扔垃圾现在不乱扔了,这就是进步,学习成绩超越前面一个学生就是进步,在会场上以前好说话变不说话、认真听,这也是进步,让学生真切感受到进步可以随时随地,成功就在眼前,学生深受鼓舞。
  
  最后臧校长深情的送上第三句话:一切皆有可能。
  
  是呀,只要不放弃学习,不断追求进步,一定会不断成功,拥有一个不一样的人生,变不可能为可能。
  
  新人新气象,祝愿龙潭二中不断提升,再创辉煌!


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号