强化精品意识,力创品牌效应

关注南阳网
微博
Qzone
强化精品意识,力创品牌效应
作者:  李奇

  南阳网讯 (特约通讯员李奇  姜茂)10月12日下午,南阳市镇平县教体局副局长陈玉举,基教一科科长王建彬、副科长李克斌一行深入该县雪枫中学调研省名班主任工作室建设情况。雪枫中学校长张立富、副校长李青晓、党政办主任蒋鼎等陪同。


NOO.gif

陈局长现场指导


  陈局长首先听取了省名班主任工作室筹建情况汇报,并实地查看了工作室的基础设施。他说,作为我县首个省级名班主任工作室,学校要高度重视,调动一切人力、物力、财力,把工作室建设好,要多借鉴外地市的先进做法,立足于雪枫中学,真正起到示范、引领、辐射带动作用;要立足于实际研究,以问题为导向,结合当今学生面临的问题,确立课题主线,以学生为中心开展课堂教育改革,切实做好成果推广,要强化精品意识,力争创出品牌效应,把工作室打造成镇平教育的一张名片。


N1.gif

现场指导


  校长张立富表示,雪枫中学一定会珍惜这一难得的机遇,将对工作室建设提供最大限度的支持和配合,并给予最好的条件和环境。


  据悉,河南省李奇名班主任工作室是经省教育厅批准,在该县设立的首个省级名班主任工作室。该县教体局及雪枫中学高度重视这一难得的发展机遇,从工作室成员的选拔、工作室活动的开展、工作室的办公地点、物品配备及工作室日常工作流程等,都进行了认真部署。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号