从小学先锋 长大做先锋——淅川县九重镇邹楼小学举行新少先队员入队活动

关注南阳网
微博
Qzone
从小学先锋 长大做先锋——淅川县九重镇邹楼小学举行新少先队员入队活动
作者:  贾迪

南阳网讯 (通讯员王晓)秋风瑟瑟,秋雨绵绵,天公虽不作美,但为了培养学生的主人翁意识与新生的爱队意识,感受作为一名光荣的少先队员的神圣使命,10月12日下午淅川县九重镇邹楼小学举行了新少先队员入队活动。


blob.png

老师们认真地为学生系红领巾


随着雄壮高昂的旋律响起,同学们高唱《中国少年先锋队队歌》,嘹亮高亢的歌声沉淀着同学们对少先队组织深深的爱。


随后由大队辅导员唐老师带领新队员宣誓。“我热爱中国共产党,热爱祖国,热爱人民,好好学习,好好锻炼,准备着:为共产主义事业贡献力量。”


在庄严的队旗下,新老少先队员代表先后发言,抒发对红领巾、对校园的热爱,并励志努力成长为有知识、有品德、有作为的新一代社会主义接班人。


最后,在队旗下,大队辅导员唐老师带领大家一起呼号:准备着,为共产主义事业而奋斗!时刻准备着!


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号