精彩华诞,七彩童年——淅川县毛堂乡中心幼儿园国庆节活动纪实

关注南阳网
微博
Qzone
精彩华诞,七彩童年——淅川县毛堂乡中心幼儿园国庆节活动纪实
作者:  赵继邦 张轶霞

       南阳网讯  (通讯员赵纪邦   张轶霞金秋送爽,万里山河披锦绣;丹桂飘香,一轮明月寄深情;我们见证历史,见证伟大祖国71年的光辉历程。为让孩子们感受节日气氛,从小培养热爱祖国的情感。9月29日上午,毛堂乡中心幼儿园开展"精彩华诞,七彩童年"国庆节活动。

  

  10月1日是祖国妈妈的生日,孩子们全神贯注,仔细聆听国庆节的来历。71年前激动人心的一幕再现屏幕,孩子们热泪盈眶,新中国成立了,中华人民站起来了!

  image.png

祖国妈妈!祝你生日快乐!


  五星红旗迎风飘扬,五星红旗是中华儿女的骄傲!孩子们认识了国旗国徽,学会了歌唱《义勇军进行曲》,面对国旗虔诚敬礼,爱国之情油然而生!

  

  童声向党童心向党,七彩蜡笔绘国旗,多彩童年共成长。你画红旗我画国旗,祖国祖国我们爱你!

  image.png

七彩蜡笔绘国旗


  宝贝儿们唱起美妙的歌曲,跳起欢快的舞蹈!中心幼儿园的全体师生,一起融入这欢乐的海洋!祖国妈妈!祝你生日快乐!永远繁荣昌盛!

  

  71年的风雨历程,71年的艰辛前行,中国屹立于世界东方,我们是祖国的花朵,阳光下尽情唱着歌,看我们幸福的生活,像花儿五彩的颜色!祖国妈妈,我们永远爱你!


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号