新野县上港乡:村民演出迎国庆 志智双扶助脱贫

关注南阳网
微博
Qzone
新野县上港乡:村民演出迎国庆 志智双扶助脱贫
作者:  齐建峰

南阳网讯 (通讯员齐建峰)“花园大舞台,有才你就来”!2020年国庆前夕,新野县上港乡齐花园村党支部、村委会举办了“庆国庆既志智双扶文艺晚会”,喜迎共和国71华诞。


文艺演出.jpg

文艺汇演


晚会由村党支部书记齐秀令主持,所表演节目的演员都是本村村民。村民演、村民看,自娱自乐,歌颂自己的幸福生活。


齐花园村民风淳朴,有重视文体活动的好传统,在村支部、村委会的主导下,通过上级帮扶和村民自筹,建起文化广场,搭起花园大舞台,丰富了村民的文化生活。


文艺演出1.jpg

文艺汇演


晚会上,表演的节目内容丰富多彩,有《风之彩》、《花慧》两支舞队表演的舞蹈、小品、豫剧,还有幼儿园小朋友表演的精彩舞蹈,也有身残精神富有的戏曲爱好者表演的精彩唱段。


演出中,还对通过自我努力,摆脱贫困、改善环境、积极助人的先进立档建卡户进行了表彰。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号