引爆儿童大健康市场 国内首个儿童健康管理套装即将面世

关注南阳网
微博
Qzone
引爆儿童大健康市场 国内首个儿童健康管理套装即将面世
作者:  佚名

  2020年,一场突如其来的疫情,让全民健康的话题再次升级,上升为国家策略。而儿童作为祖国的未来和希望,他们的健康是民族兴盛的基础,保护儿童健康成长,对促进经济发展和构建和谐社会具有重要意义。

 在此背景下,UDHI大健康平台北京汉衡中医药科技院经过多年研究、寻访;根据儿科鼻祖“钱乙”流传下来的宫廷秘方,配合中医儿推等物理手段推出的儿童健康管理套装,历经上万个家庭的验证,即将于10月17日正式进入市场。


  此信息一出,立即引起了当下诸多健康管理行业大咖的重视。其中最吸引眼球的莫过于,UDHI健康管理平台创始人马腾飞。据知情人士透漏,马腾飞曾从当下国内健康管理大市场,儿童健康管理临床目前所面临问题的角度,深入浅出地阐释过非医管理、健康大数据、健康管理模式在儿童健康管理的应用前景,以及此次即将推出的国内首款儿童康感套装的服务理念。同时,他也一直在不断呼吁希望更多的大健康行业的从业者勇敢地拥抱互联网+非医健康管理的模式,利用中医、西医、运动、心理、营养五大学科相结合,通过正规化、科学化、专业化、系统化的非医手段,让更多的慢病患者走进健康管理事业,让参与健康管理者面对慢病侵害时“更聪明”,让每个参与健康管理项目的家庭“更幸福”。
 

虽然“互联网+非医健康管理的模式一直是马腾飞从事健康管理事业遵循的重要思想,然而由于临床技术和治疗手段对很多慢病本身并不能控制,慢病防控真正需要的是掌握创新技术和先进预防医学理念的健康管理方式,需要患者、家人和健康管理者的积极参与,树立起正确呵护家庭健康的健康意识。特别是儿童健康管理,更应该明确父母应该充当孩子健康管理的’第一责任人’”。

 

正是基于这种理念,UDHI健康管理平台联合北京汉衡中医药科技院才在疫情风暴肆虐世界的风口,适时推出了国内首个儿童健康管理康感套装系列产品。其中,保而良主要用于调节体温、发散风热、消炎抑菌;保尔可用于宣肺止咳、利咽平喘;保尔畅用于健脾保肾、消化不良、拉肚子;保尔可用于健脾养胃、提高免疫力。外加一瓶退热精油,达到对儿童健康管理的全方位保护。

 


  不但如此,据已知消息来看,该儿童康感套装系列产品还拥有三大“独一无二”的特性,一经推出,必定会引爆儿童大健康市场!
 

1:儿科鼻祖“钱乙”流传下来的宫廷秘方,加上现代科技提取的退热精油,古今结合,绝无仅有!
 

2:权威机构的无西药添加认证、无化工合成认证、无农残超标认证、正规食品认证!保证套装产品的安全性!
 

3:目前市面上没有一家同类竞争产品。需求大,无竞争者,注定引爆市场!
 

独一无二的市场竞争性,又是市场刚需和家庭必备,更重要你是在上市前就知道了这个先机?

 

 

同时,UDHI平台还致力于将“儿童康感套装”打造成儿童健康成长第一品牌,新品发布会将采用传统媒体+新媒体同步渗透的方式进行全方位、高声量的广告投放,并迅速联合众多合作伙伴进行一系列高效快速的市场攻占、终端配送、产品动销工作,期望能借此充分刺激和满足消费者需求,让更多的家长了解到儿童康感套装在解决儿童健康成长难题上具有的明显优势,以最终实现为儿童健康事业做出更大贡献的目标。

 


编辑:    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:新野县:开展在线问诊服务
下一篇:没有了

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号