“迎国庆庆中秋”明伦集团成立16周年举办书画名家笔会

关注南阳网
微博
Qzone
“迎国庆庆中秋”明伦集团成立16周年举办书画名家笔会
作者:  玉堂

南阳网讯 (本网记者  顾清树)  国庆中秋联袂而至,金声玉振翰墨飘香。929日,在伟大祖国建国71周年和中秋佳节来临之际,南阳市明伦房地产开发有限公司也迎来了16岁华诞。由该公司主办的“迎国庆 庆中秋”明伦集团成立16周年书画名家笔会在摩天中心24楼举办,邀请南阳市著名书画家欢聚一堂,同心雅会、感秋赋兴、祝福祖国母亲。


IMG_4015.JPG

活动现场


0U7A5530.jpg

名家赠书画作品


活动伊始,明伦集团副总经理古晓在致辞中说:明伦集团在蔡浩先生的带领下,秉承“厚于德、诚于信、敏于行”的企业精神,高质量建设大城市做出贡献的同时,也非常重视支持本土文化艺术的成长与发展。公司远期规划,明伦还将运作一些具有文化禀赋、艺术气质的地产项目,打造国风诗意栖居,致敬蓝城文旅样本。


0U7A5542.jpg

活动合影


当天上午,在书画创作现场,以乔溪岩、蒋铁浩、张青山等为代表的南阳书画名家们兴致勃勃,满怀激情,饱蘸墨汁,挥洒创作。20多幅丹青佳作散发着沁人心脾的墨香新鲜出炉,整个雅集欢声笑语、气氛和洽,与会人员欣赏创作、如沐春风。


IMG_4099.JPG

明伦集团副总经理古晓致欢迎辞


IMG_4147.JPG笔会创作现场


据了解,明伦集团自2004年9月成立以来,在董事长蔡浩的带领下,把握经济潮流,紧扣时代脉搏,立足行业发展,添彩城市建设。十六载风雨征程,为追求筚路蓝缕、以启山林;三千里迈步从头,是信念才艰难困苦、玉汝于成。经过栉风沐雨、厚积薄发的十六年,明伦集团从小到大、由弱及强,逐步成长为一级开发资质的豫西南本土名企,成为地产行业的口碑榜样。以安居工程为载体,竣工及在建工程200余万方,已交付使用商用房屋10000多套,总建筑面积120余万方。打造了12个生态宜居的精品楼盘和人文社区,树立了12座富有文化特质和生活浪漫气质的地产丰碑,让上万户市民实现了从“居者有其屋”的基本需求,到“居者优其屋”的期盼和梦想。


 

近年来,南阳市按照“建设具有较强吸纳力、集聚力和重要影响力的大城市”的目标定位,努力以高质量建设大城市为目标添彩中原。明伦集团亦积极响应市委、市政府的决策部署,顺应时代发展,瞄准“大城市”这一宏伟蓝图,建设地标建筑,打造一流商圈,满足市民需求。豫西南最大的新型城市生活综合体——摩根360广场于2018年荣耀登场、盛大启幕。该综合体创造性地引入“新都市主义”理念,星巴克、麦当劳、优衣库、H&M、巴奴等众多国际国内知名品牌入驻,拉动了消费,扩大了就业,成为南阳新的城市功能复合区和区域魅力生活范本,其商业价值和潜力日渐显现。

 

在明伦集团的发展进程中,企业文化建设一直处于重中之重的位置。党的建设、核心价值观教育、政治学习等一系列主题教育活动贯穿始终,正能量满满,主旋律高扬。文化滋养如春风化雨润物无声,陶冶了员工情操,提升了企业形象,引导全体员工肩扛社会责任、热心时代公益,凸现家国情怀。支援灾区、扶危济困、修桥铺路、捐资助学、捐物抗疫等等,都有明伦集团员工无私奉献、勇于担当的身影。(通讯员 杨玉堂  图片提供:明伦集团


编辑:顾清树    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号