陪伴成长 携手共育——唐河县苍台镇一小四年级召开家长会

关注南阳网
微博
Qzone
陪伴成长 携手共育——唐河县苍台镇一小四年级召开家长会
作者:  常会萍

  南阳网讯 (通讯员常会萍)为了进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的交流沟通,增进每一位家长对学校工作及孩子在校情况的了解、达到家校携手培养孩子的目标,唐河县苍台镇一小四年级于2020年9月21日下午召开家长会。
  
  家长会在四二班教室进行。班主任常会萍老师向家长介绍了开学以来学生在校情況。接下来就孩子本学期的行为习惯、学习习惯、品质发展等多方面进行了近距离沟通;吕贵洪以家校合作、携手育人为话题和家长进行了交流,通过典型的教育案例分析教育孩子的真谛,希望家长们要积极主动参与到孩子的成长过程,伴孩子一同成长,家校携手、同舟共济。在座的家长们也纷纷表示今后将在家庭教育方面进一步转变教育观念,多与孩子交流,努力让孩子在健康、快乐的家庭氛围中成长。在轻松而又热烈的交流中,家长们对如何让孩子健康、阳光、快乐地成长,以及如何培养孩子良好的学习习惯、行为习惯统一了思想,达成了共识。
  
  短暂而充实的家长会,让家长们对孩子、对老师、对学校有了更充分的了解,同时还学到了在家庭教育中如何科学的教育孩子,这对孩子今后的发展起到了良好的促进作用。相信在家长和学校的紧密配合下,孩子们会迈好更坚实的每一步!


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号